ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17349
№ 17349  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на темы "Электронные услуги ФНС "Подача документов на государственную регистрацию в электронном виде" и "Постановка физического лица на учет в налоговом органе Российской Федерации"" и "Проблема регистрации фирм-однодневок и организаций-мигрантов". Буду очень благодарна!
Ответ: Здравствуйте! Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем список литературы по теме «Электронные услуги ФНС» (источники поиска – БД «еLibrary», ГЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, ПС Яндекс, Google, СПС: КонсультантПлюс, Гарант):
1.Актуальные проблемы электронного взаимодействия налоговых органов с налогоплательщиками [Электронный ресурс] // Материалы Интернет-круглого стола ИА «Гарант» : [сайт]. – 2010. – URL: http://www.garant.ru/action/roundtable/238838 (09.10.2013).
2.Антюфеева И. Оформление юридически значимых документов и ответственность // Делопроизводство. – 2012. – № 4. – С. 106-111.
3.Бударина Т. Н. Модернизация позволит перестроить всю систему налогового администрирования // Рос. налог. курьер. – 2003. – № 8. – С. 66-69.
4. Для повышения качества налогового администрирования необходима комплексная модернизация налоговой службы [Электронный ресурс] // Рос. налог. курьер. – 2010. – № 22. – URL: http://taxpravo.ru/novosti/statya-123261-dlya_povysheniya_(09.10.2013).
5. Ефремова Т. А. Модернизация и информатизация администрирования как условие обеспечения инновационного развития российской экономики / Т. А. Ефремова, Л. И. Ефремова // Налоги. – 2013. – № 2. – С. 7-20.
6.Костин А. А. Информирование налогоплательщиков налоговыми органами // Бух. учет. – 2010. – № 9. – С. 9-12.
7.Мишустин М. В. Информационно-технологические основы государственного налогового администрирования в России / М. В. Мишустин. – М. : Юнити-Дана, 2005. – 251 с.
8.Мишустин М. В. Информационный сервис основа системы налогового администрирования // iBusiness. Спец. вып. журн. «Новые решения для новой экономики». – 2002. – № 4/5. – С. 32-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nalog.ru (09.10.2013).
9.Модернизация системы налогового контроля на основе нейросетевых информационных технологий / Г. И. Букаев [и др.]. – М. : Наука, 2001. – 342 с.
10.Наумчев Д. В. Система электронного документооборота ФНС России: между прошлым и будущим / Д. В. Наумчев, Д. А. Селеверстов // Налоговая политика и практика. – 2011. – № 8. – С. 34-39.
11. Новые электронные сервисы Федеральной налоговой службы для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей [Электронный ресурс] : интернет-конф. // Гарант : правовая система. – [Б.м., 2013]. – URL: http://www.garant.ru/action/regional/353813/ (09.10.2013).
12.ФНС России внедряет новые технологии налогового администрирования // Налоговая политика и практика. – 2011. – № 3. – С. 4-7.
13.Шмелева Е. Взгляд в одно окно : ФНС России нашла бесконтактный способ взаимодействия с бизнесом // Рос. газ. – 04.09.2012 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/2012/09/04/fns.html (09.10.2013).
14.Электронные услуги. Мнения экспертов ФНС России [Электронный ресурс] // Система DiState : [сайт]. – URL: http://www.distate.ru/news/articles/index.php? (09.10.2013).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.