ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17358
№ 17358  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые сотрудники справочной службы!
Подскажите библиографию к работе на тему "Натюрморты Хуана Санчеса Котана и Луиса Мелендеса" (книги и журнальные статьи на русском, английском и испанском языках). Заранее, благодарю за помощь.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в доступных ресурсах удалось выявить немного документов по Вашей теме. Возможно, будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РГБИ, БД « e-Library», Google):
1.Гусейнова Н. Луис Мелендес – мастер испанского натюрморта // Свой. – 2009. – № 7. – C. 46-47
2.Дьячкова Н.А. Национальное своеобразие испанского бодегона конца XVI – первой четверти XVII в. // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 8: История. – 2009. – № 3 (май). – С. 72-86
3. Cherry P. Luis Meléndez : still-life painter / Peter Cherry. – [Madrid] : Fundación de Apoyo a la Historia del Arte Hispánico with the collaboration of Patrimonio Nacional, Ministerio de Cultura, Museo Nacional del Prado, [2006]. – 761 p.
4.Garrido C. Luis Meléndez : la serie de bodegones para el Príncipe de Asturias : estudio técnico / Carmen Garrido y Peter Cherry ; con la colaboración de Jaime García-Máiquez, Ana González Mozo e Inmaculada Echevarría Elvira.-- [Madrid] : Museo Nacional del Prado, [2004]. – 393 p.
См. также материалы сайтов: «Copac» (открыть ссылку), «WorldCat» (открыть ссылку), «Amazon.com» (открыть ссылку), (открыть ссылку) и библиографию с сайта «freehistorybooks.ru» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.