ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17361
№ 17361  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать список источников и литературы на тему "Особенности ведения бухгалтерского учета в условиях автоматизации учетных процессов." Литература старше 2008г. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ЭК РГБ):
1. Белова Т.В. Автоматизированные информационные системы бухгалтерского учета : учеб. пособие / Т.В. Белова. – Курск : РГТЭУ, Курский фил, 2012. – 124 с.
2. Бухгалтерский учет в условиях автоматизации и перехода на МСФО [Электронный ресурс] // Mosbuhuslugi.ru : [сайт]. – М., 2010-2012. – URL: http://www.mosbuhuslugi.ru/material/buhgalterskiy-uchet-avtomatizaciya-msfo (11.10.2013).
3. Васильева И.А. Автоматизация бухгалтерского учета и анализа хозяйственной деятельности : учеб. пособие / И.А. Васильева, В.С. Артемьева. – Омск : ОГИС 2010. – 82 с.
4. Зырянова Т.В. Анализ как необходимый элемент учетной процедуры в условиях автоматизации бухгалтерского учета // Экон. анализ: теория и практика. – 2008. – № 21. – С. 34-38.
5. Кокина Т.Н. Использование программного обеспечения в факторном анализе денежных потоков // Там же. – 2009. – № 2. – С. 24-29
6. Мариненко А. А. Автоматизация процесса трансформации бухгалтерской отчетности применительно к требованиям МСФО // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2009. – № 9. – С. 45-48.
7. Патрушина С.М. Информационные системы в бухгалтерском учете : учеб. пособие / С.М. Патрушина. – М. : ИКЦ МарТ, 2009. – 352 с.
8. Путилов Б.Н. Автоматическая система управления финансами // Финансовый менеджмент. – 2013. – № 4. – С. 3-15.
9. Скребкова Ж.Р. Модельный подход к формированию и транс¬формации финансовой отчетности при переходе на МСФО в условиях автоматизации бухгалтерского учета : монография / Ж.Р. Скребкова ; науч. ред. Т.В. Зырянова. – Екатеринбург : Изд-во УрГИ, 2008
10. Скребкова Ж.Р. Моделирование учетного процесса в условиях перехода на международные стандарты финансовой отчетности : дис. … канд. экон. наук / Скребкова Жанна Рудольфовна. – Екатеринбург, 2009. – 192 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modelirovanie-uchetnogo-protsessa-v-usloviyakh-perekhoda-na-mezhdunarodnye-standarty-finanso (11.10.2013).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.