ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17367
№ 17367  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Public Relations библиотек"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, БД МАРС, ИПС Nigma.ru):
1. Букатова Л. Корпоративный PR: дух единой команды: если хочешь, чтобы мир заговорил о тебе, используй СМИ! // Библиотека. – 2012. – № 5. – С. 9–13. Шифр НББ: 3ОК254
2. Бурсина Ю.А. Библиотечный PR: технологии создания системы доверия во внешних партнерских отношениях // Справ. рук. учреждения культуры. – 2006. – № 6. – С. 58–64. Шифр НББ: 3ОК10115
3. Гречко Г. Имиджевая политика // Библиотека. – 2009. – № 11. – С. 56–58. Шифр НББ: 3ОК254
4. Никонорова Е.В. Связи с общественностью: новый импульс развития библиотек // Библиотековедение. – 2001. – № 6. – С. 8–15. Шифр НББ: 3ОК2229
5. Онуфриенко Г.Ф. Паблик рилейшнз – необходимое условие становления демократического правового государства. Особенности ПР в образовании и культуре современной России // Б-ка в эпоху перемен. – 2003. – № 2. – С. 28–64. Шифр НББ: 3ОК9610
6. «Поставьте всех в известность о себе» : аналит. материалы о работе б-к обл. по развитию связей с общественностью / Гомел. обл. универс. б-ка ; [сост. Т.Л. Барабанщикова ; ред. Ю.И. Максименко]. – Гомель : Гомел. обл. универс. б-ка, 2008. – 15 с. Шифр НББ: 1Н//115319(039)
7. Сытина А. Связи с читающей общественностью // Советник. – 2006. – № 6. – С. 30–31. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sovetnik.ru/journal/archive/article_4975.html (09.10.2013).
8. Худякова С.Н. Очарование души: PR-технологии в работе детских библиотек // Библ. дело. – 2005. – № 4. – С. 24–26. Шифр НББ: 3ОК11153
9. Штыхван В.Н. Искусство привлекать: связь с общественностью и формирование имиджа // Там же. – 2004. – № 6. – С. 22–24. Шифр НББ: 3ОК11153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.publiclibrary.ru/librarians/pulman/conference-doklad-13.htm (09.10.2013).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.