ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 1737
№ 1737 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
декларирование товаров с применением грузовой таможенной декларации
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список источников по теме Вашего запроса (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК НБРК, Google, Nigma). Обращаем Ваше внимание, что с 1 января 2007 года в России введена новая ГТД.
1. Вводится новая грузовая таможенная/транзитная декларация [Электронный ресурс] // Внешнеэкон. обозрение : электрон. периодическое издание. – 2006. – № 34 (338). – URL:
http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_5209_aId_393246.html
(06.05.08).
2. [Грузовая таможенная декларация] [Электронный ресурс] : [подборка ссылок] // Iligent.ru : бизнес-дайджест. – [М]., 2005-2007. – URL:
http://www.iligent.ru/yalist.shtml?idqw=35223&tip=y&zapros=%E3%F0%F3%E7%EE%E2%EE%E9+%F2%E0%EC%EE%E6%E5%ED%ED%EE%E9+%E4%E5%EA%EB%E0%F0%E0%F6%E8%E8+
(06.05.08).
3. Грузовая таможенная декларация [Электронный ресурс] // Star Trans Alliance – международные перевозки : [сайт]. – М., 2006. – URL:
http://www.star-trans.ru/material_6.php
(06.05.08).
4. Манушина А.П. Грузовая таможенная декларация : учеб. пособие / А.П. Манушина ; Гос. образовательное учреждение высшего проф. образования "Казанский гос. технол. ун-т". – Казань : КГТУ, 2007. – 169 с.
5. Назаренко В.М. Таможенное оформление международных грузоперевозок : [практ. пособие] / В.М. Назаренко, К.С. Назаренко. – М. : Экзамен, 2002. – 383 с. – Библиогр.: с. 375-378.
6. Новые Правила приема грузовых таможенных деклараций [Электронный ресурс] // Инфобизнес : [сайт]. – [М.], 06.03.03. – URL:
http://www.ibusiness.ru/egover/acts/24706/
(06.05.08).
7. Новый порядок заполнения грузовой таможенной декларации : [сборник]. – М. : ТОО "Фирма "СПЛИТ" : ТОО "Микротех", 1994. – 76 с.
8. О порядке заполнения грузовой таможенной декларации : [сборник] / Ассоц. рос. тамож. брокеров, МП "Информбизнес". – М. : Б.и., 1994. – 161 с.
9. С 1 января 2007 года в России введена новая грузовая таможенная декларация/транзитная декларация (ГТД/ТД) [Электронный ресурс] // Федеральная таможенная служба : [официальный сайт]. – М., 2004. – URL:
http://www.customs.ru/ru/ead/printable.php?print=1
(06.05.08).
Дополнительно рекомендуем посмотреть:
• материалы сайта "Таможня.Ру" (
открыть ссылку
);
• материалы сайта «Федеральная таможенная служба» (
открыть ссылку
).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией по самостоятельному поиску к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=1737
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024