ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17374
№ 17374  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Интересуют любые сведения, если они есть в литературе или архивах, о личности Дара Александра Павловича, чрезвычайно высококвалифицированного специалиста хлебного дела. В 1926-1927 гг он имел около 40 лет рабочего стажа и работал в Краснодарском крае.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой (источники – ЭК РГБ, ЭК ЦНСХБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Аграрное развитие и продовольственная политика России в XVIII – XX веках: проблемы источников и историографии : сб. ст. / гл. ред. Г. Е. Корнилов и др. – Оренбург : Изд-во ОГПУ, 2007. – 583 с.
2.Гавриш В. Г. Руководство по хлебному делу : пособие для элеваторно-складских и хлебо-инспекционных работников, вузов, техникумов и хлебных ресрсов. – М. : Снабтехиздат, 1933. – 312 с.
3.Марголис-Бисеров И. А. Экономика и техника хлебного дела : курс хлеб.торговли. – 3 изд., доп. и испр. – М. ; Л. : Госиздат, 1926. – 315 с.
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к специалистам
Краснодарской краевой универсальной научной библиотеки им. А.С.Пушкина – отдела краеведения (открыть ссылку) и отдела редкой книги (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.