ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17379
№ 17379  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у вас такое редкое издание - Пушкин : одноднев. газ. – Париж, 1937. ?
И как можно обрести копию, если все же в ваших фондах это издание есть?
Ответ: Здравствуйте! В фонде библиотеки Дома русского зарубежья имеется интересующая вас газета: Пушкин : однодн. газ. / изд. Комитета по устройству Дня рус. культуры во Франции ; ред. проф. Н. Кульман. – Париж, 1937. – 12 с.
Согласно справочнику «Сводный каталог периодических и продолжающихся изданий Русского зарубежья в библиотеках Москвы (1917–1996 гг.)» (сост. А. И. Бардеева и др. М., 1999) это издание имеется также в Российской государственной библиотеке (открыть ссылку) и научной библиотеке Государственного архива Российской Федерации.
Заказать копию издания Вы можете в библиотеке Дома русского зарубежья им. А. Солженицына по электронному адресу: info@bfrz.ru. Услуга предоставляется на платной основе.
[Дом русского зарубежья им. А.И.Солженицына]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.