Здравствуйте. Пожалуйста, помогите мне найти информацию для курсовой по теме "Формирование и использование прибыли предприятия", желательно со списком литературы. Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, БД ИНИОН).
1. Аврашков Л.Я. Формирование нормативов рентабельности для оценки финансово-экономического состояния предприятия // Аудитор. – 2011. – № 2. – С. 44-48.
2. Адамайтис Л. Товарооборот как фактор формирования прибыли торговой организации // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2011. – № 2, ч. 2. – С. 450-454.
3. Бикметова З.М. Амортизационная и финансовая политика предприятия // Рос. предпринимательство. – 2012. – № 18 (216). – С. 74-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/25079/ (14.10.2013).
4. Бланк И.А. Управление прибылью : монография / И.А. Бланк. – Киев : Ника-Центр, 2007. – 768 с.
5. Богомолова И.П. Управление прибылью, рентабельностью мукомольного предприятия с использованием аналитических подходов // Экон. анализ: теория и практика. – 2007. – № 21. – С. 17-23.
6. Елисеева И. Финансовые результаты и их достоверность // Вопр. экономики. – 2010. – № 10. – С. 90-100.
7. Ефимова О.В. Финансовый анализ : монография / О.В. Ефимова. – М. : Бухучет, 2009. – 376 с.
8. Каражакова О.А. Особенности формирования прибыли предприятия // БизнесИнформ. – 2010. – № 7. – С. 134-136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://archive.nbuv.gov.ua/portal/soc_gum/bi/2010_7/134-136.pdf (14.10.2013).
9. Мануйленко В.В. Подходы к формированию и распределению прибыли хозяйствующего субъекта: современный аспект // Финансы и кредит. – 2012. – № 40. – С. 33-42.
10. Рюмин И.В. Особенности формирования и распределения прибыли российских корпораций : дис. … канд. экон. наук / Рюмин Игорь Владимирович. – Челябинск, 2012. – 164 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-formirovaniya-i-raspredeleniya-pribyli-rossiiskikh-korporatsii (14.10.2013).
11. Топурия Н.Л. Основы формирования и использования прибыли // Рос. предпринимательство. – 2001. – № 5 (17). – С. 12-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/9325/ (14.10.2013).
12. Фадеев Л.Б. Формирование и использование прибыли предприятия / Л.Б. Фадеев. – М. : Лаборатория книги, 2009. – 95 с.