ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17388
№ 17388  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Меня интересуют публикации и исследовательские работы на тему "Глобальный город", а именно Милан- как деловой центр город Италии
- международные конференции
- университеты
- организации (государственные и не государственные)
- посольства и консульства
- "неделя моды" с экономической точки зрения (прибыль от этого)
заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Comune di Milano [Электронный ресурс] : [сайт]. – Милан, 2013. – URL: http://www.comune.milano.it/portale/wps/portal/CDMHome (12.10.2013)
2. Гончарова Ю. Дамское счастье // Эхо планеты. – 2009. – № 9. – 5-7-я с. обл.
3. Евразия на пороге преображения: геоэкономический широтный пояс (Миланский Меморандум) // Вся Европа. – 2013. – Вып. 9 (79) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleuropa.ru/evraziya-na-poroge-preobrazheniya-geoekonomicheskiy-shirotniy-poyas-milanskiy-memorandum-1 (12.10.2013)
4. ИталиЯ: Expotrans – стратегия успеха // Известия. – 2011. – 27 окт. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.expotrans.it/upl/docs/stampa/Expotrans%20-%20Izvestia.pdf (12.10.2013)
5. Климачев В. В. Международные финансовые центры в глобальной финансовой системе : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.14 / Климачев Вадим Владимирович ; [место защиты: Рос. гос. торгово-экон. ун-т]. – М., 2011. – 163 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mezhdunarodnye-finansovye-tsentry-v-globalnoi-finansovoi-sisteme (12.10.2013)
6. Куприянова И. Откройте дверь в Милан // Соврем. дом. – 2011. – № 9 (нояб.-дек.). – С. 26-29
7. Милан всегда в моде! // Индустрия моды. – 2010. – № 1 (36). – С. 24-25
8. Пашенцев Е. Dolce vita итальянского PR : все ли в прошлом? / Е. Пашенцев, А. Зудочкина. // Советник. – 2008. – № 12. – С. 54-59.
9. Потапов В. А. Выставка 15 ЕМО – форум мирового станкостроения, 21-28 окт. 2003 г., Милан, Италия // Машиностроитель. – 2004. – № 2. – С. 54-61.
10. Сергеев В. М. Москва и Санкт-Петербург как центры притяжения социальных сетей / В. М. Сергеев, А. С. Кузьмин, Е. С. Алексеенкова и др. // ПОЛИС (Политические исследования). – 2007. – № 3. – С. 31-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgimo.ru/files/15754/15754.pdf (12.10.2013)
11. Слука Н. А. Проблемы ревитализации ведущих глобальных городов // Демографиjа : кн. V. – Београд, 2008. – С. 81-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gef.bg.ac.rs/img/upload/files/Rad%206(1).pdf (12.10.2013)
12. Слука Н. А. Эволюция концепции «мировых городов» // Региональные исслед. – 2005. – № 3(5). – С. 19-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.shu.ru/old/pages/magazin/base/n5/sluka.pdf (12.10.2013)
13. Фильваров Г. Глобальные города – новая ступень урбанизации мира / Г. Фильваров, А. Плешкановская // Досвід та перспективи розвитку міст України : збірник наукових праць. – 2009. – № 17. – С. 27-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://archive.nbuv.gov.ua/portal/natural/dprmu/2009_17/2_Filvarov_Pleshkanovskaya.pdf (12.10.2013)
14. Хуснутдинова С. Р. Выставки как мероприятия событийного туризма и их роль в социально-экономическом развитии города // Соврем. проблемы науки и образования : электрон. науч. журн. – 2012. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/pdf/2012/3/140.pdf (12.10.2013)
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской областной универсальной научной библиотеки.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.