ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17394
№ 17394  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на диплом на тему Религиозный туризм в Израиле.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой (источники – ЭК; БД Марс; ИПС Яндекс, Гугл):
1. Бабкин А. В. Специальные виды туризма : учеб. пособие / А. В. Бабкин. – М. : Советский спорт, 2008. – 208 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://s-kamenskiy.ru/Library/babkin.pdf (11.10.13)
2. Житенёв С. Ю. Религиозное паломничество: межкультурные коммуникации и цивилизационный контекст : автореф. дис. … канд. культурологии / Житенёв С.Ю. – М., 2011. – 186 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/religioznoe-palomnichestvo-mezhkulturnye-kommunikatsii-i-tsivilizatsionnyi-kontekst (11.10.13)
3. Израиль: прикоснуться к святыням // Домашний Очаг. – 2009. – № 5. – С. 192-195 : фот.
4. Кубрава Н. Б. Практика функционирования туристического рынка Израиля / Н. Б. Кубава, С. А. Багрецев // European Researcher. – 2012. – № 5-3. – С. 775-777. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.erjournal.ru/journals_n/1339677746.pdf (11.10.13)
5. Непомнящий Н. Израиль. Путешествие за впечатлением и здоровьем / Н. Непомнящий, С. Бурыгин. – М. : Вече, 2007. – 410 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : (открыть ссылку) (11.10.13)
6. Самойленко А. География туризма : учеб. пособие / А. Самойленко. – Ростов н/Д. : Феникс, 2006. – 368 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-reading.biz/chapter.php/111419/21/Samoiilenko_-_Geografiya_turizma.html (11.10.13)
7. Федорова М. В. Специфика организации экскурсий в религиозных центрах [Электронный ресурс] // СибАК : [сайт]. – Новосибирск, 2012. – URL: http://sibac.info/index.php/2009-07-01-10-21-16/2384-2012-04-30-05-43-42 (11.10.13)
8. Христов Т. Т. Религиозный туризм : учеб. пособие / Т. Т. Христов. – М. : ИЦ «Академия», 2005. – 288 с.
9. Шахламчян В. В. Особенности развития международного туризма в государстве Израиль и перспективы появления новых видов туризма / В. В. Шахламчян , И. Ю. Поташова // European Researcher. – 2012. – № 5-3. – С. 832-834 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.erjournal.ru/journals_n/1339679340.pdf (11.10.13)
См. также статьи на туристическом портале Куда.ua (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.