ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17401
№ 17401  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
История сети интернет и эволюция защиты информации в сети интернет
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам для начала работы следующие материалы (Источники: ПС Yandex, Google, Российский сводный каталог по НТЛ, ЭК ВИНИТИ, НЭБ «eLibrary», ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС):
1. Андреев Н.О. Формирование и развитие угроз в информационных системах // Прикладная информатика. – 2006. – № 6. – С. 87-100 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.epubbooks.ru/books.php?npp=68238 (12.10.13).
2. Ивлева А.И. Защита информации в беспроводных Wi-Fi-сетях : монография / А.И. Ивлева. – Хабаровск : [б. и.], 2011. – 141 с. : ил. – Библиогр.: с. 128-133.
3. Ильин К. Информационная угроза из Интернета – понять, чтобы защититься : научное издание // Защита информации. Инсайд. – 2006. – № 2. – С. 76-82.
4. Милославская Н.Г. Уязвимость и методы защиты в глобальной сети Internet : монография / Н.Г. Милославская, Ю.А. Тимофеев, А.И. Толстой. – М. : [б. и.], 1997. – 235 с.
5. Полончик О.Л. История развития вычислительных систем, информационных технологий и информационной безопасности : учеб. пособие / О.Л. Полончик ; М-во образования и науки РФ, Север. (Арктич.) федер. ун-т им. М.В. Ломоносова, Ин-т информ. и космических технологий. – Архангельск : САФУ, 2011. – 172 с. – Библиогр.: с. 170.
6. Развитие технологий и инструментальных средств информационной безопасности : сб. тр. / Центр. экономико-мат. ин-т. – М. : [б. и.], 2010. – Вып. 1. – 74 с. – Библиогр. в конце отд. ст.
7. Седова Е. Корни всемирной паутины // Библиополе. – 2013. – № 1. – С. 40-42.
8. Степанов П.В. Развитие телекоммуникационных систем и обеспечение информационной безопасности : монография / П.В. Степанов. – М. : [б. и.], 2008. – 56 с. : ил. – Библиогр.: с. 54-56.
9. Технологии защиты информации в компьютерных сетях. Межсетевые экраны и интернет-маршрутизаторы : учеб. пособие / Богданова Е.А. [и др]. – М. : Интернет-ун-т информ. технологий : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2013. – 744 с.
10. Шахин Дж. Европейская история Интернета // Дистанц. и вирт. обучение. – 2007. – № 4. – С. 61-64.
См. также ответы 17150 ВСС КОРУНБ, 21093 , 1185 ВСС РНБ.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за помощью к библиографам РНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.