ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17417
№ 17417  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите подобрать литературу на тему:" Этапы патентования программного продукта ( обучающие, развивающие игры на планшет)"
как запатентовать игру компьютерную, журнал развивающий
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие источники. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ЭК НБРБ).
1. Безгласный А. Охрана программ для ЭВМ: развитие отечественной и зарубежной правовой мысли // Интеллектуальная собственность: Промышленная собственность. – 2011. – № 9. – С. 36-43.
2. Быков С. Проблемы становления законодательства об охране компьютерных программ // Интеллектуальная собственность. Авторское право и смежные права. – 2012. – № 3. – С. 51-55. Шифр НБРБ: Х623.3 Г 859
3. Гришаев С.П. Интеллектуальная собственность : учеб. пособие / С. П. Гришаев. – М. : Юристъ, 2009. – 366 с. Шифр НБРБ: Х623.3 К 592
4. Козубенко Ю.В. Защита авторских прав на программы для ЭВМ в уголовном, административном и гражданском судопроизводстве / Ю.В. Козубенко. – М. : Волтерс Клувер, 2009. – 330 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (15.10.2013).
5. Казаков Ю.В. Защита интеллектуальной собственности : учеб. пособие / Казаков Юрий Васильевич. – М. : Мастерство, 2002. – 176 с.
6. Козлов А.А. Правообладатели плодят пиратов // Патенты и лицензии. – 2011. – № 12. – С. 54-55. Шифр НБРБ: Х623.4 Л 33
7. Лебедева С.Н. Патентоведение : учеб.-практ. пособие / С. Н. Лебедева. – Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2010. – 111 с. Шифр НБРБ: Х623.3 Л 869
8. Луцкер А.П. Авторское право в цифровых технологиях и СМИ = Content Rights for Creative Proffessionals Copyright and Trademarks in a Digital Age : учеб. пособие / Арнольд П. Луцкер. – М. : КУДИЦ-ОБРАЗ, 2005. – 416 с.
9. Патентование программного обеспечения Электронный ресурс] // Wipo : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.wipo.int/sme/ru/documents/patenting_software.htm (15.10.2013).
Также рекомендуем ознакомиться с материалами сайтов:
(открыть ссылку)
(открыть ссылку).
Являясь жителем Улан-Удэ, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам Национальной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.