ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17426
№ 17426  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Когнитивные нарушения в гериатрии. Диагностическая и лечебная тактика медицинской сестры с высшим образованием.
Ответ: Здравствуйте. В рамках виртуальной службы можем предложить список литературы (источники поиска – ЭК НМБ, РГБ, РНБ, ВОУНБ).
1.Гериатрия / под ред. Д.Ф. Чеботарева. – М. : Медицина, 1990. – 240 с.
2.Гериатрия : [учеб. пособие] для студентов вузов, колледжей и техникумов, (базовая и углубленная подготовка) / С.Н. Пузин [и др.]. – М. : Профессионал, 2011. – 192 с.
3.Двойников С.И. Сестринское дело в гериатрии : учеб. пособие / С.И. Двойников ; В.В. Осипов. – Самара, 1999. – 120 с.
4.Котельников Г.П. Геронтология и гериатрия : учебник / Г.П. Котельников, О.Г. Яковлев, Н.О. Захарова. – М. : Армида Хазировна, 2002. – 800 с.
5.Мухина С.А. Теоретические основы сестринского дела : учеб. пособие. В 2 ч. Ч. 2. / С.А. Мухина, И.И. Тарновская. – М., 1998. – 208 с.
6.Практическая гериатрия / под ред. Г.П. Котельникова, О.Г. Яковлева. – Самара, 1995. – 320 с.
7.Справочник медицинской сестры по уходу / под ред. Н.Р. Палеева. – М., 2003. – 332 с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.