ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17428
№ 17428  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, могли бы Вы посоветовать литературу для написания курсовой работы по теме "Пути использования ацетил-кофермента-А (ацетил-Ко-А) клостридиями".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Богданов В. М. Техническая микробиология пищевых продуктов / Богданов В. М. и др. – М. : Изд-во пищевая пром-сть, 1968.- 743 с.
2. Гусев М. В. Микробиология : [учеб. для биол. спец. ун-тов] / М. В. Гусев, Л. А. Минеева. – М. : Изд-во МГУ, 1992 – Из содерж.: III. Эволюция энергетических процессов у эубактерий ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evolution.powernet.ru/library/micro/13.html (17.10.2013)
3. Гусев М. В. Свободный кислород, эволюция клетки / М. В. Гусев, Г. Б. Гохлернер ; под ред. В. П. Скулачева. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 1980. – 224 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.booksshare.net/index.php?id1=4&category=biol&author=gusevmv&book=1980&page=76 (17.10.2013)
4. Емцев В. Т. Микробиология : учеб. для студентов вузов / В. Т. Емцев, Е. Н. Мишустин. – М. : Дрофа ; Н. Новгород : Нижполиграф, 2006. – 444 с.
5. Зинурова Е. Е. Синтез внеклеточных углеводородов бактериями рода Clostridium и рода Desulfovibrio : дис. ... канд. биол. наук : 03.00.07 / Зинурова Елена Евгеньевна. – Казань, 2003. – 165 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sintez-vnekletochnykh-uglevodorodov-bakteriyami-roda-clostridium-i-roda-desulfovibrio (17.10.2013)
6. Квеситадзе Г. И. Введение в биотехнологию / Г. И. Квеситадзе, А. М. Безбородов ; Рос. акад. наук. Ин-т биохимии им. А.Н. Баха. – М. : Наука, 2002. – 283 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.inbi.ras.ru/search/searchresult.php?file=archives/2002/2002_book_bezborodov.html&word= (17.10.2013)
7. Клостридии (clostridium) [Электронный ресурс] // Биология и медицина : [сайт]. – [Б. м.], 2013. – URL: http://medbiol.ru/medbiol/microbiol/0007207b.htm#00072857.htm (17.10.2013)
8. Маслянокислое брожение [Электронный ресурс] // Большая Энциклопедия Нефти Газа : портал науч.-техн. информации ЭБ Нефть и Газ : [сайт]. – [Б. м.], 2007-2008. – URL: http://www.ngpedia.ru/id262517p1.html (17.10.2013)
9. Прунтова О. В. Курс лекций по общей микробиологии и основам вирусологии : в 2 ч. Ч. 1 / О. В. Прунтова, О. Н. Сахно, М. А. Мазиров ; Владим. гос. ун-т. – Владимир : Изд-во Владим. гос. ун-та, 2006. – 192 с. – Из содерж.: § 3.3. Дыхание прокариот (энергетический метаболизм) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/library/pdf2txt/343/77343/58434/page8 (17.10.2013)
10. Роуз Э. Химическая микробиология = Chemical microbiology / Э. Роуз ; пер. с англ. В. Э. Успенской ; под ред. Н. С. Егорова. – М. : Мир, 1971. – 286 с.
11. Уайт А. Основы биохимии : в 3-х т. / А. Уайт и др. – М. : Мир, 1981
12. Филиппович Ю. Б. Основы биохимии : учеб. для хим. и биол. спец. пед. ун-тов и ин-тов / Филиппович Ю.Б. – 3-е изд., перераб., доп. – М. : Высш. шк., 1993. – 495 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.