ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17431
№ 17431  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Буду благодарна за помощь в подборе литературы по теме: история и деятельность издательства Macmillan.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в доступных русскоязычных ресурсах не удалось выявить содержательные документы по теме Вашего запроса. Предлагаем для самостоятельного изучения следующие материалы (источники – БД ИНИОН, ЭК РГБ, Google):
1. Horne A. Macmillan: Official biogr. – Basingstoke ; London : Macmillan London, 1988-89.
Vol. 1. : 1894-1956.1988. – XX, 537 p.
Vol. 2. : 1957-1986.1989. – XVIII,741 p., ill.
Аннотация: Биография и издательская деятельность Гарольда Макмиллана.
2.Macmillan: a publishing tradition / ed. by Elizabeth James ; [Forew. by John Sutherland]. – Basingstoke (Hants.) : New York : Palgrave, 2002. – XXVII, 273 с.
Фрагменты [Электронный ресурс]. – URL: http://www.palgraveconnect.com/pc/litperfart2003/browse/inside/inline/9780230523456.pdf?chapterDoi=$%7Bchapter.getDoiWithoutPrefix()%7D (17.10.13)
Аннотация: Издательское дело Великобритании; История; Макмилланы, семья (1843-1965)-издатели.
См. также материалы сайтов: www.macmillan.ru (открыть ссылку),
«WoldCat» (открыть ссылку),
«ProBooks.ru» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.