ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17435
№ 17435  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Помогите пожалуйста определиться со списком литературы для дипломной работы на тему: "Развитие туристического бизнеса в Волгоградской области с 1970-х годов"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – краеведческий каталог ВОУНБ им. М. Горького).
1.Бабенко А. Сельский туризм – потенциально прибыльное занятие // Вестн. АПК Волгогр. области. – 2011. – № 6. – C. 9–10 : фот.
2.Борцов А. Туризм отложенного спроса // Коммерсантъ. – 2009. – 8 сент. (№ 165). – C. 14–15 : ил. – (Guide : Волгоградская область. Туризм : иллюстрированное приложение к газете).
3.Борцов А. Туризм трех категорий : природные парки намерены заняться строительством гостиниц разных классов // Деловое Поволжье. – 2008. – Июнь (№ 25). – C. 4 : фот.
4.Волгоградская область // Ушаков Д. С. Технологии въездного туризма. – М. ; Ростов н/Д., 2006. – С. 348–350.
5.2000000 гостей // Волгоградская правда. – 1973. – 21 нояб. – С. 4.
6.Демидова А. Н. История туризма в Волгоградской области : учеб. пособие. – Волгоград : Волгоградская ГСХА, 2011. – 102 с.
7.Косицына Э. С. Развитие туризма и гостиничных комплексов в Волгограде и Волгоградской области / Э. С. Косицына, О. В. Горячева // Вестн. Волгогр. гос. арх.-строит. ун-та. Сер., Строительство и архитектура. – Волгоград, 2009. – Вып. 13. – C. 152–155.
8.Рекомендации научно-практической конференции «Экскурсия как составная часть комплексного подхода партийных, профсоюзных и комсомольских организаций к коммунистическому воспитанию трудящихся и учащейся молодежи» / Волгогр. обл. совет по туризму и экскурсиям. – Волгоград, 1978. – 7 с.
9.Ресурсное обеспечение областной целевой программы «Развитие туризма в Волгоградской области на 2001–2005 гг.». // Зверев В. С. Инвестиционное развитие гостиничных предприятий : интрапренерство и виды государственной поддержки / В. С. Зверев, Т. П. Ломакина. – Волгоград, 2004. – С. 32–35.
10.Сачко Л. В. О развитии отдыха и туризма в Поволжье [в т. ч. в Волгоградской области] / Л. В. Сачко, Э. Л. Файбусович // Экономико-географические проблемы Нижнего Поволжья : межвузов. науч. сб. / [редкол.: Е. В. Миронова и др.]. – Саратов, 1974. – Вып. 2. – С. 68–74.
11.Свиридова И. Волгоградский туризм : развитие внутрь // Туризм. – 2007. – № 2. – С. 36–39.
12.Свиридова И. Развитие внутрь // Туризм. – 2009. – № 10. – С. 62–65.
13.Солодовников Д. А. Перспективы развития экотуризма в Волгоградской области / Д. А. Солодовников, В. В. Новиков, Р. И. Лопатин // Вековой поиск модели хозяйственного развития в России: собственность и перспективные формы ее реализации в России : тез. IX Междунар. науч.-практ. конф., г. Волжский, 21–23 сент. 2006 г. / ВолГУ [и др.]. – Волгоград, 2007. – С. 188–191.
14.Токарева О. Б. Прикладные аспекты маркетингового планирования с использованием инструментария развития туризма в малом городе (на примере г. Михайловки Волгоградской области) / О. Б. Токарева, В. И. Тинякова // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгогр. ин-та бизнеса. – 2013. – № 2. – C. 184–191 : табл., рис.
15.Тяпаев Ф. Е. На путях перестройки : [беседа с ген. директором обл. произв. объединения «Волгоградтурист» Ф. Е. Тяпаевым / записала И. Артамонова] // Вечерний Волгоград. – 1988. – 27 сент. – С. 2.
16.Шувариков И. А. Что тормозит развитие туристического бизнеса в регионе? : [беседа с директором ГУ «Центр туризма Волгоградской области» И. А. Шувариковым / записал Н. Смуров] // Новые деловые вести. – 2009. – 19 сент. (№ 33). – C. 4 : фот.
За дополнительной информацией Вы можете обратиться в отдел краеведения областной библиотеки (тел. 33-11-48).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.