Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу для подготовки к семинару на тему
"ФИНАНСОВЫЙ УЧЕТ И ОТЧЕТНОСТЬ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ЕДИНИЦ"
Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И.И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Богданова М.М. Учет и отчетность в бюджетных организациях: особенности и правила // Финансовый бизнес. – 2012. – № 4. – С. 69–72.
2. Бурыкин Ю.М. Развитие интегрированного учета и отчетности в малых предприятиях : дис. ... канд. экон. наук / Бурыкин Ю. М. – Казань, 2009. – 224 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-integrirovannogo-ucheta-i-otchetnosti-v-malykh-predpriyatiyakh (18.10.2013).
3. Голанцева Ю. Учет и отчетность субъектов малого предпринимательства // Бух. учет в изд-ве и полиграфии. – 2009. – № 34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/buhaccounting/a6/186407.html (18.10.2013).
4. Заббарова О.А. Бухгалтерская (финансовая) отчетность организации : учеб. пособие / О. А. Заббарова. – М. : Эксмо, 2009. – 315 с. – (Высшее экономическое образование) (Шифр ИОГУНБ 65.052.2 З12 Ф202 1683525).
5. Каморджанова Н.А. Бухгалтерский финансовый учет : учеб. пособие / Н. А. Каморджанова, И. В. Карташова. – 2-е изд. – СПб. : Питер, 2006. – 479 с. : табл., схемы. – (Учебное пособие). (Шифр ИОГУНБ 65.052.9(2)2 К18 Ф202 1664089).
6. Лапшин А. Как сформировать основные управленческие отчеты [Электронный ресурс] // Финансовый директор : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.fd.ru/article/24374.html (18.10.2013).
7. Левченко Т.М. Особенности учета на малом предприятии [Электронный ресурс] / Т.М. Левченко, А.А. Бычков, М.С. Червякова // НИСИПП : [сайт]. – [Братск, 2004]. – URL: http://www.nisse.ru/business/article/article_507.html?effort (18.10.2013).
8. Новодворский В.Д. Бухгалтерская отчетность организации : учеб. пособие для вузов / В. Д. Новодворский, Л. В. Пономарёва. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Бухгалтерский учёт, 2006. – 390 с. (Шифр ИОГУНБ 65.052.9(2)2 Н74 ФКХ 1663150).
9. Петрова Е.А. Методическое развитие учета и отчетности обособленных подразделений организации : дис. ... канд. экон. наук / Петрова Е. А. – Казань, 2009. – 170 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodicheskoe-razvitie-ucheta-i-otchetnosti-obosoblennykh-podrazdelenii-organizatsii (18.10.2013).
10. Шестакова Е.В. Установление правил бухгалтерского и финансового учета в организации // Финансовый менеджмент. – 2013. – № 3. – С. 118–132.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете, обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И.И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]