ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17464
№ 17464  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожауйста, подобрать литературу к написанию курсовой работы на тему:"Временные высшие комитеты в России в первой половине 19 века" (временные высшие комитеты как один из высших государственных органов в России в начале 19 века). Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует уточнения, поэтому предлагаем список публикаций более широкой тематики (источники – ЭК ИНИОН РАН, ЭК ОГОНБ, РНБ, ПС Яндекс):
1. Биншток Ф. И. История государственного управления в России : учебник. – М. : РИОР, 2008. – 124 с.
2. Гершензон М. О. Николай I и его эпоха. – М. : Захаров, 2001. – 229 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elcocheingles.com/Memories/Texts/NikolayI/NikolayI.htm (22.10.2013)
3. Ерошкин Н. П. История государственных учреждений дореволюционной России. – [5-е изд., доп.]. – М. : РГГУ, 2008. – 709 с.,
4. История государственного управления в России : учебник / под ред. В. Г. Игнатова. – М. : Проспект, 2005. – 391 с.
5. Николай Первый и его время : док., письма, дневники, мемуары, свидетельства современников и тр. историков : [в 2 т.] / сост., вступ. ст. и коммент. Б. Н. Тарасова. – М. : ОЛМА-ПРЕСС, 2002.
6. Николай I : личность и эпоха : новые материалы. – СПб. : Нестор-История, 2007. – 528 с.
7. Сенин А. С. История российской государственности : учеб. пособие для студентов сред. спец. учеб. заведений. – М. : ВЛАДОС, 2003. – 336 с. : ил., табл.
8. Щепетев В. И. История государственного управления в России. – М. : ВЛАДОС, 2003. – 510 с.: ил. ; Скачать (открыть ссылку)
9. Энциклопедия государственного управления в России : в 4 т. / под общ. ред. В. К. Егорова. – М. : Изд-во РАГС, 2004.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.