ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17474
№ 17474  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Я учусь на пиаре 2 курс КФУ
Помогите подобрать литературу по теме для курсовой работы:" Особенности профессиональной подготовки специалистов по связям с общественностью в США,России и Европе"
Заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники –ЭК РГБ, НЭБ elibrary.ru, поисковые системы Google, Nigma):
1. Беляева И.А. Формирование познавательной самостоятельности будущих специалистов по связям с общественностью в системе их профессиональной подготовки // Вестн. Воронеж. гос. техн. ун-та. – 2007. – Т. 3, № 10. – С. 79-81.
2. Герасимов С.В. Cпециалист в сфере массовых коммуникаций: профессиональный статус и специфика деятельности [Электронный ресурс] // Материалы Первой Всерос. науч.-практ. конф. «Медиапространство России: общество, политика, бизнес». – М., 2012. – URL: http://engec.ru/media_konf2012/GerasimovSV2 (22.10.13)
3. Залуцкая С.Ю. Творческий аспект профессиональной подготовки будущих специалистов по связям с общественностью в вузе // Сибирский пед. журн. – 2007. – № 11. – С. 70-77. – Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку) (22.10.13)
4. Муртазина Г.Х. Практико-ориентированные технологии в подготовке специалистов по связям с общественностью // Там же. – 2010. – № 12. – С. 124-132. – Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку) (22.10.13)
5. Подготовка и профессиональный статус PR-работников // Тульчинский Г.Л. PR фирмы: технология и эффективность : монография / Г.Л. Тульчинский. – СПб., 2000. – С. 236 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/500/66500/files/PR-_aleteja_2.pdf (22.10.13)
6. Поличка А.Е. Подходы и принципы подготовки будущих специалистов по связям с общественностью к использованию информационных и коммуникационных технологий // Прикладная информатика. – 2010. – № 2. – С. 3-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (22.10.13)
6. Рябцев А. Л. Политический консалтинг в связях с общественностью : учеб. пособие / А.Л. Рябцев, Е.Е. Рябцева. – Астрахань : ИД «Астраханский университет», 2012. – 66 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aspu.ru/images/File/Izdatelstvo/Uchebnoe%20posobie%202012-2013/Rjabcev_Rjabceva.pdf (22.10.13)
7. Саверская И.А. Модель подготовки специалиста по связям с общественностью на основе компетентного подхода // Альманах соврем. науки и образования. – 2010. – № 11/1. – С. 119-122. – Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку) (22.10.13)
8. Семёнова Л.М. Готовность к самоимиджированию будущих специалистов по связям с общественностью как компонент профессиональной подготовки // Сибирский пед. журн. – 2009. – № 5. – С. 359-367. – Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку) (22.10.13)
9. Семёнова Л.М. Информационно-технологический ресурс в имиджеологической подготовке специалиста по связям с общественностью // Вестн. ТГПУ. – 2010. – № 4. – С. 98-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.tspu.ru/files/PDF/articles/semyonova_l._m._98_102_4_94_2010.pdf (22.10.13)
10. Сравнительная характеристика системы профессиональной подготовки специалистов по СО в США, Европе и России [Электронный ресурс] // Joomla : Open Source Content Management. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://ob-svyazy.ru/otvety-svyazi-s-obshchestvennostyu/109-sravnitelnaya_harakteristika_sistemy_professionalnoj_podgotovki_specialistov_po_so_v_ssha_evrope_i_rossii.html (22.10.13)
11. Цой Л.Н. Педагогическая модель комплексного обеспечения качества подготовки специалистов по связям с общественностью // Казанская наука. – 2011. – № 7. – С. 64-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kazanscience.ru/sbornik (22.10.13)
12. Чиркова Е. В. Технология обучения будущих специалистов по связям с общественностью письменной профессионально-переводческой деятельности / Е.В. Чиркова, И.Л. Беккер // Изв. ПГПУ им. В.Г. Белинского. – 2012. – № 28. – С. 1114-1121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tehnologiya-obucheniya-buduschih-spetsialistov-po-svyazyam-s-obschestvennostyu-pismennoy-professionalno-perevodcheskoy-deyatelnosti (Доступ к полному тексту после регистрации) (22.10.13)
13. Шилина М.Г. Особенности рынка общественных связей: российские и мировые реалии // Медиаскоп. – 2010. – № 2. – С. 4-4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mediascope.ru/node/572 (22.10.13)
14. Шилина М.Г. Инновационный дискурс и теория общественных связей: методологические аспекты // Там же. – 2010. – № 4. – С. 4-4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mediascope.ru/node/696 (22.10.13)
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться:
- с материалами сайта «Joomla» (открыть ссылку)
- с архивом выпусков сборника «Казанская Наука» (открыть ссылку)
- с сайтом «Человек и Наука», авторефераты по теме (открыть ссылку)
- Научная электронная библиотека диссертаций и авторефератов (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.