ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17477
№ 17477  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите с темой: Процессуальные особенности рассмотрения и разрешения - Расторжение брака и признание брака недействительным.
Ответ: Здравствуйте. Рекомендуем ознакомиться с ответами на запросы ВСС КОРУНБ № 15019 и № 12105, запрос № 21134 ВСС РНБ, а также список литературы по интересующей Вас теме (источники – ЭК ОГОНБ, СПС КонсультантПлюс, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Беспалов А. Ю. Проблемы защиты прав добросовестного супруга, бывшего супруга и других лиц при признании брака недействительным // Вестн. Твер. гос. ун-та. – 2009. – № 1. – С. 39-42.
2. Грудцына Л. Ю. Словарь-справочник по семейному праву России : [вопр. и ответы, образцы док., судеб. практика : разъяснение законодательства]. – М. : EKSMO EDUCATION : Эксмо, 2006. – 413 с. Шифр ОГОНБ 67.624я2 Г90 2170577 ИБО
3. Ильина О. Ю. Заключение и прекращение брака: материально-правовые и процессуально-правовые проблемы / Ильина О. Ю., Беспалов Ю. Ф. – Владимир : Транзит-ИКС, 2008. – 156 с. Шифр ОГОНБ 67.624 И46 С2197286 К С2197287 ИБО
4. Ильичева М. Ю. Семья и брак : [заключение и расторжение брака, брач. договор, алименты, исковые заявления]. – М. : РИОР, 2004. – 87 с. Шифр ОГОНБ 67.624 И468 С2160429 ИБО
5. Почаева А. Н. Защита прав и законных интересов граждан в случаях отказа от расторжения брака // Семейное и жилищное право. – 2009. – № 1. – С. 18-20. – Доступ из СПС КонсультантПлюс.
6. Расторжение брака и раздел имущества : судеб. практика и образцы док. – М. : Изд. г-на Тихомирова М. Ю., 2009. – 43 с. Шифр ОГОНБ 67.404.5 Р245 С2211594 ИБО
7. Стрельцова Е. Г. Соотношение частных и публичных начал по делам о расторжении брака, разделе совместно нажитого имущества, спорам о детях и в интересах детей // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2008. – № 5. – С. 3-12 – Доступ из СПС КонсультантПлюс.
8. Трофимец И. А. Актуальные вопросы заключения и прекращения брака на постсоветском пространстве: монография. – М. : Изд-во Юрлитинформ, 2012. – 253 с. Шифр ОГОНБ 67.404.5(2) Т76 2247704 К
9. Черных И. И. Процессуальные особенности рассмотрения дел о разделе имущества супругов // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2010. – № 3. – С. 10-18. – Доступ из СПС КонсультантПлюс.
10. Шаронина В. Ю. Особенности рассмотрения дел о расторжении брака и признании брака недействительным // XVII Державинские чтения. Институт права : материалы Общерос. науч. конф. – Тамбов, 2012. – С. 190-196.
Являясь жителем Омска, за более подробной консультацией, а также для ознакомления с предложенными источниками Вы можете обратиться в Омскую ГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.