ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17486
№ 17486  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
У меня реферат по теме "танец народа
приамурья" хотелось бы что нибудь узнать
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБИ, ЭК НБ РС (Я), ПС Google):
1. История и культура дальневосточных эвенков : историко-этнографические очерки / [С. В. Березницкий, П. Я. Гонтмахер, Т. В. Мельникова и др. ; редкол. : В. А. Тураев (отв. ред.) и др.] ; Рос. акад. наук, Дальневост. отд-ние, Ин-т истории, археологии и этнографии народов Дал. Востока. – СПб. : Наука, 2010. – 332 с., [12] л. цв. ил. : ил., карт.
2. История и культура нанайцев : ист.-этногр. очерки / [С. В. Березницкий, Е. А. Гаер, С. Ф. Карабанова ; редкол. : ... В. А. Тураев (отв. ред. ) и др.] ; Рос. акад. наук. Дальневост. отд-ние, Ин-т истории, археологии и этнографии народов Дал. Востока. – СПб. : Наука, 2003. – 194 с., [8] л. цв. ил. : ил.
3. История и культура эвенов : ист.-этногр. очерки / Рос. акад. наук, Дальневост. отд-ние, Ин-т истории, археологии и этнографии народов Дальнего Востока ; редкол.: В. А. Тураев (отв. ред.) [и др]. – СПб. : Наука, 1997. – 179 с., [2] л. цв. ил. : ил.
4. Карабанова С. Ф. Звонкие ритмы Амура : [описание танцев] / С. Ф. Карабанова. – Владивосток : Изд-во Дальневосточного ун-та, 1986. – 98 с., [4] л. ил. : ил.
5. Карабанова С. Ф. Танцы малых народов юга Дальнего Востока СССР как историко-этнографический источник. – М. : Наука, 1979. – 141 с. : ил., нот.
6. Танцы хабаровского края : [сборник]. – Хабаровск : [Кн. изд-во], 1970. – 88 с. : ил., нот.
7. Традиционные и современные танцы нанайцев // Березницкий С. В. Типология духовной культуры дальневосточных этносов : учеб. пособие / С. В. Березницкий. – [Б. м., б. г.] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://teka.rulitru.ru/ (23.10.13)
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.