ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17492
№ 17492  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Выручите, пожалуйста, с литературой по теме "исторический обзор развития демографического законодательства за период 1992-2013 гг."
Ответ: Здравствуйте! В доступных ресурсах, к сожалению, не выявлено достаточное количество материалов по Вашей тематике. Надеемся, что для начала работы над темой будут полезны следующие документы: (источники поиска – БД «еLibrary», «ИНИОН», ГЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, ПС Яндекс, Google):
1.Бадоев М. Т. Демографическое законодательство как информативная основа демографической функции права: Юридические науки // Материалы Всерос. науч. конф., посвященные 200-летию Ярославского гос. ун-та им. П.Г. Демидова. Юрид. науки, 30 – 31 октября 2003 г. – Ярославль : Изд-во Яросл. ун-та, 2003. – С. 151-154.
2.Бугрова Т. М. Некоторые аспекты позитивной юридической ответственности в демографическом законодательстве РФ // Вектор науки Тольяттинского гос. ун-та. Спец. вып. Правоведение. – 2008. – № 2 (2). – С. 20-23.
3.Бугрова Т. М. Законодательное регулирование демографических процессов в субъектах Российской Федерации // Вестн. Саратовской гос. акад. права. – 2008. – № 1. – С. 182-184
4.Государственная политика вывода России из демографического кризиса / В.И. Якунин, А.С. Аникеева, И.Р. Ахметзянова и др. – М. : Экономика : Научный эксперт, 2007. – 894 с.
5.Кочубей З. К. Роль государства в области демографической политики : на примере Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Кочубей З.К. – М., 2000. – 26 с.
6.Ларионов А. В. Государственная демографическая политика в Российской Федерации в контексте социальных реформ : автореф. дис. … канд. полит. наук / Ларионов Александр Владимирович. – М., 2003. – 24 с.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.