ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17494
№ 17494  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Коллеги! Если возможно для нашего читателя, пишущего книгу. выясните -Номер и время прибытия поездов в Петрозаводск из Москвы ( возможно Ленинграда) в мае 1940 года-Кировская (Мурманская) железная дорога, наверно по книге "Офиц. указатель железнодорожных, водных и иных путей сообщения на 1940 год." ( у нас нет этого издания)
Ответ: Здравствуйте! Благодаря справочнику «Официальный указатель железнодорожных, водных и иных путей сообщения на 1940 год» удалось выяснить, что в 1940 году для того, чтобы добраться из Москвы до Петрозаводска, нужно было сначала доехать до Ленинграда. Из Ленинграда шел поезд до Мурманска через Волховстрой с остановкой в Петрозаводске. Пассажирский поезд №58 пребывал в Петрозаводск в 22 часа 43 минуты.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.