ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 17501
№ 17501 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста литературу на тему: "Развитие педагогических компетенций руководящего состава строевых подразделений образовательных организаций высшего образования МВД России".
Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД «МАРС», ЭK ТОУНБ, Электронная библиотека диссертаций, Юридическая научная библиотека издательства «Спарк», поисковые системы Google, NIGMA).
1. Бастриков М.В. Педагогические условия развития профессиональной компетентности офицеров-руководителей МВД России в процессе повышения квалификации : дис. … канд. пед. наук / Бастриков Михаил Васильевич. – Калининград, 1999. – 168 с. ; Содержание; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/pedagogicheskie-usloviya-razvitiya-professionalnoi-kompetentnosti-ofitserov-rukovoditelei-mv
(24.10.13).
2. Башкирский А.И. Развитие компетентности в педагогическом общении у преподавателей учебных заведений МВД России : дис. ... канд. пед. наук / Башкирский Анатолий Иванович. – Челябинск, 2002. – 168 с. ; Содержание; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-08/dissertaciya-razvitie-kompetentnosti-v-pedagogicheskom-obschenii-u-prepodavateley-uchebnyh-zavedeniy-mvd-rossii(24.10.13).
3. Боинчану Г.И. Формирование инновационной компетенции преподавателя высшего учебного заведения системы МВД России : дис. … канд. пед. наук / Боинчану Галина Ильинична. – М., 2011. – 163 с. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-08/dissertaciya-formirovanie-innovatsionnoy-kompetentnosti-prepodavatelya-v-obrazovatelnyh-uchrezhdeniyah-mvd-rossii(24.10.13).
4. Гринкруг Л.С. Человеческий потенциал вуза: потребности и возможности развития : монография / Л.С. Гринкруг, Б.Е. Фишман. – М. : Изд. дом Академии Естествознания, 2012. – 315 с. – Из содерж.: гл.1.2.2. Профессиональные компетенции и профессиональная деятельность преподавателей вуза ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.monographies.ru/177-5503
(24.10.13).
5. Калашникова С.В. Профессиональная самореализация преподавателя вуза МВД России // Психопедагогика в правоохран. органах. – 2009. – № 3. – С. 47-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/professionalnaya-samorealizatsiya-prepodavatelya-vuza-mvd-rossii(24.10.13).
6. Мешков Ю.А. Совершенствование педагогической культуры преподавателей вузов МВД Российской Федерации : дис. ... канд. пед. наук / Мешков Юрий Алексеевич. – М., 2001. – 213 c. ; Содержание; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-01/dissertaciya-sovershenstvovanie-pedagogicheskoy-kultury-prepodavateley-vuzov-mvd-rossiyskoy-federatsii(25.10.13).
7. Лапиков С.Г. Оценка профессионализма офицеров-преподавателей юридических вузов МВД : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Лапиков Сергей Григорьевич. – СПб., 1996. – 19 с.
8. Меденцев В.И. Повышение эффективности педагогического самосовершенствования преподавателя вуза МВД России : дис. ... канд. пед. наук / Меденцев Владимир Иванович.- СПб., 1997. – 290 с.
9. Овчинникова Ю.В. Актуальность повышения квалификации преподавателей права в направлении развития педагогической составляющей их профессиональной компетентности // Юрид. образование и наука. – 2011. – № 4. – С. 20-22.
10. Решетников Е.В. Дополнительная профессиональная подготовка преподавателей вузов МВД России : дис. … канд. пед. наук / Решетников Евгений Владимирович. – Н. Новгород, 2006. – 220 с. ; Содержание; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-08/dissertaciya-dopolnitelnaya-professionalnaya-podgotovka-prepodavateley-vuzov-mvd-rossii
(24.10.13).
11. Смельчаков А.В. Проблема подготовки офицеров к профессионально-педагогической деятельности в вузе МВД России // Учен. зап. ун-та им. П.Ф. Лесгафта. – 2011. – № 8 (78). – С. 162-168 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://bmsi.ru/doc/2eabe3bb-efb6-4036-bb78-a96000f47ac6
(24.10.13).
12. Цырикова Н.П. Формирование профессионально-педагогической компетентности преподавателя вуза непедагогического профиля в процессе педагогической деятельности : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Цырикова Наталья Павловна. – Магнитогорск, 2007. – 223 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-08/dissertaciya-formirovanie-professionalno-pedagogicheskoy-kompetentnosti-prepodavatelya-vuza-nepedagogicheskogo-profilya-v-protsesse-pe(24.10.13).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=17501
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 0
идеально
: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024