ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17506
№ 17506  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать список источников и литературы на тему реферата "Метод бухгалтерского учета и его применение в современных условиях." Литература старше 2008г. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, РНБ; ИПС Yandex):
1. Акатьева М.Д. Метод бухгалтерского учета : авторский взгляд // Междунар. бух. учет. – 2012. – № 48. – С. 43–49.
2. Будович Ю.И. Характеристика метода бухгалтерского учета как элемент метода экономической теории // Экон. науки. – 2008. – № 7. – С. 44–47.
3. Бухгалтерский учет в условиях антикризисного управления : учеб. пособие. – М. : Дашков и К°, 2012. – 323 с. : табл. – (Учебные издания для магистров).
4. Воробьева Л.П. К вопросу о методах и принципах ведения бухгалтерского учета // Финансовая экономика. – 2011. – № 5-6. – С. 161–165.
5. Гельтман В.Г. Современные взгляды на бухгалтерский учет и его проблемы // Междунар. бух. учет. – 2012. – № 30. – С. 54–60.
6. Дружиловская Э.С. Современный взгляд на историю оценки как элемента метода бухгалтерского учета // Вестн. Нижегород. ун-та им. Н.И. Лобачевского. – 2010. – № 5. – С. 270–276 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/e-library/vestnik.html?anum=3270 (24.10.2013)
7. Кузнецова Л.Н. Совершенствование методики и методологии бухгалтерского учета на основе премии качества // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер. 5: Экономика. – 2010. – № 3. – С. 73–82. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-metodiki-i-metodologii-buhgalterskogo-ucheta-na-osnove-premii-kachestva (24.10.2013)
8. Мавлиева Л.М. Методическое обеспечение бухгалтерского учета в сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативах : автореф. дис. … канд. экон. наук / Мавлиева Л. М. – Йошкар-Ола, 2011. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.volgatech.net/LinkClick.aspx?fileticket=lVCkaYiQT%2FE%3D&tabid=1330&language=ru-RU (24.10.2013).
9. Мамчиц Р.В. Метод индексирования бухгалтерской отчетности при оценке справедливой стоимости акций: теоретические основы метода и пример расчета // Финансовый менеджмент. – 2012. – № 2. – С. 51–64.
10. Массарыгина В. Современные проблемы развития бухгалтерского учёта и аудита в России [Электронный ресурс] // GAAP.ru : [портал]. – [Б.м.], 1999-2012. – URL: http://gaap.ru/articles/56421/ (24.10.2013).
11. Миронова О.А. Развитие бухгалтерского учета и его методологического инструментария в современных условиях / О. А. Миронова, Н. Д. Дмитракова // Экон. науки. – 2012. – № 4. – С. 151–156.
12. Нечитайло А.И. Теория бухгалтерского учета : учебник / А. И. Нечитайло. – М. : Проспект, 2013. – 272 с.
13. Пошерстник Н. В. Бухгалтерский учет на современном предприятии : учеб.-практ. пособие / Н. В. Пошерстник. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Проспект, 2010. – 547 с.
14. Сипета Н.А. Метод бухгалтерского учета // Экономика и учет труда. – 2012. – № 8. – С. 27–31.
15. Шеремет А.Д. Бухгалтерский учет и аудит в современных условиях // Бух. учет. – 2010. – № 1. – С. 94–95.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.