ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17515
№ 17515  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Автобусные билеты как средство самоопределения горожан. Подскажите, пожалуйста, литературу по данной теме
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса достаточно узкая, требует длительного разыскания. Возможно Вам будут полезны следующие ресурсы: (источники ЭК Ульяновской ОНБ, ЭК РНБ, МАРС АРБИКОН, БД ИНИОН, ИПС Google и БД eLIBRARI.RU):
1. Губогло М. Н. Идентификация идентичности : этносоциол. очерки / М.Н. Губогло ; Ин-т этнологии и антропологии им. Н.Н. Миклухо-Маклая. – М. : Наука, 2003. – 763 с.
2. Едалина, Н.А. Мировоззрение, стиль и готовность к самосознанию как показатели культуры самоопределения личности // Мировоззрение и культура. – Екатеринбург, 2002. – С. 319-327.
3. Казанцева Д. Б. Особенности самоопределения личности в современном трансформирующемся обществе // Гум. и социал.-экон. науки. – 2010. – № 6. – С. 16-18.
4. Логунцова Д.М. Проблемная ситуация самоопределения и самореализации субъекта в современном городском социуме // Мир психологии. – 2006. – № 2. – C. 216-223.
5. Лупанова Н. А. Самоопределение личности как научная категория // Вестн. Костром. гос. ун-та им. Н. А. Некрасова. – 2010. – Т. 16, № 3. – С. 302-306.
6. Мисуно В. Автотранспорт: на пути к безбилетной технологии / В. Мисуно ; беседовал Виктор Степанов // Наука и инновации. – 2010. – № 8. – С. 19-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://innosfera.org/node/773 (27.10.2013)
7. Мосиенко Л. В. Концептуальные основы изучения проблемы самоопределения личности // Вестн. Оренбург. гос. ун-та. – 2011. – № 11. – С. 201-206.
8. Розин В.М. Психология: иллюзии идентификации и самоопределения // Психология. – 2009. – Т. 6, № 4. – С. 3-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psy-journal.hse.ru/data/2011/04/21/1210925842/3-23.pdf (27.10.2013)
9. Чернявская О.С. Ресурсы городской среды для формирования идентичности горожан // Социал. преобразования и социал. проблемы. – Н. Новгород, 2009. – Вып. 11. – С. 83-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/pubs/lib/data/access/ticket/1382857157672523f64651e56d964edbcaf4b7e6c7/%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20.pdf (27.10.2013)
10. Яковлева М. В. Особенности восприятия символической среды Ижевска его жителями (по материалам социологического исследования) // Иднакар. – 2010. – № 1. – С. 71-84 ; http://www.idnakar.ru/2010/2010_1/6%20YAKOVLEVA%2071-84.pdf (27.10.2013)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.