ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17518
№ 17518  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в электронном виде в сети следующее издание. Обычно материалы конференций выкладывают в Интернет через некоторое время, но я не могла найти.
Психология управления в современной России: материалы Международной научно-практической конференции (состоялась 3-5 июня в 2010 г в г. Тверь).- Тверь: Твер.гос.ун-т, 2012
Или хотя бы приведите просто полное правильное библиографическое описание печатного источника.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, найти интересующее Вас издание в электронном виде не удалось. Может быть, это связано с тем, что в печатном виде материалы конференции были подготовлены уже к ее началу (подписано в печать издание было 24 мая 2010 г.). В фонде Тверской областной библиотеки им. А.М. Горького издание есть, можно заказать по МБА. Шифр: 88 П-863; отделы б-ки: ОЧ, КХ.
Психология управления в современной России: теория, эмпирические исследования, практика : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / Ин-т психологии Рос. акад. наук ; Координац. совет по психолого-педагог. исслед. Рос. акад. образования ; Рос. психол. о-во ; Твер. гос. ун-т. – Тверь : Твер. гос. ун-т, 2010. – 412 с.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.