ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17520
№ 17520  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! У меня курсовая работа по дисциплине Организационное проектирование, тема курсовой: "Усовершенствование условий труда в организации" Подскажите, пожалуйста, список литературы. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РНБ).
1. Благов Ю.Е. Корпоративная социальная ответственность в России: уроки национального доклада о социальных инвестициях // Рос. журн. менеджмента. – 2009. – Т. 7, № 1. – С.3-24.
2. Жданов О. Право на психологически комфортные справедливые условия труда // Кадровик. – 2011. – № 11. – С. 37-41.
3. Калинин А.В. Совершенствование условий и охраны труда на предприятиях малого и среднего бизнеса в России // Рос. предпринимательство. – 2012. – № 3. – С. 40-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/24519/ (25.10.2013).
4. Крысов И. Совершенствование информационного обеспечения условий и охраны труда: организационно-экономические аспекты // Человек и труд. – 2011. – № 5. – С. 56-57
5. Лобза А. Усовершенствование систем стимулирования в современных условиях // Менеджер по персоналу. – 2006. – № 4. – С. 18-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hr-portal.ru/article/usovershenstvovanie-sistem-stimulirovaniya-truda-v-sovremennyh-usloviyah (25.10.2013).
6. Погосян М.С. Социальные программы в системе стимулирования труда персонала организации : дис. … канд. экон. наук / Погосян Мигран Суренович. – М., 2011. – 255 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:. http://www.dissercat.com/content/sotsialnye-programmy-v-sisteme-stimulirovaniya-truda-personala-organizatsii (25.10.2013).
7. Сафонов А. По пути непрерывного совершенствования // Охрана труда и социал. страхование. – 2011. – № 8. – С. 3-12.
8. Соловьев В.С. Организационное проектирование систем управления : учеб. пособие. – М. : ИНФРА – М ; Новосибирск : Сибирское соглашение, 2002. – 315 с.
9. Тимофеев А.В. Некоторые вопросы совершенствования нормирования труда работников в условиях гибкого производства // Менеджмент в России и за рубежом. – 2011. – № 1. – С. 123-127.
10. Федорова М.С. Совершенствование системы оплаты труда на предприятии // Молодой ученый. – 2011. – № 7, т. 1. – С. 119-121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/30/3403/ (25.10.2013).
11. Фролов О. В поисках системного подхода // Охрана труда и социал. страхование. – 2012. – № 5. – С. 3-8.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.