ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 17521
№ 17521 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Я пишу диплом по событийному туризму Кировской области. Подскажите пожалуйста источники, в которых я могу найти всю статистическую информацию по данному направлению. Заранее благодарен Вам!
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, статистики по событийному туризму Кировской области практически не найдено. Предлагаем Вам список литературы по туристической статистике Кировской области в общем (источники: ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Нигма).
1. Бурлаков А. До туристического бума еще далеко // Кировская искра. – 2013. – 24 окт. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.vyatka-ki.ru/do-turisticheskogo-buma-eshhe-daleko1.html
(24.10.13)
2. В Кировской области растет число туристов // Деловой Киров. – 2008. – 10 июня ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.ratanews.ru/news/news_10062008_13.stm(24.10.13)
3. В Кировской области создаются условия для привлечения туристов [Электронный ресурс] // RATA-news : сайт. – Киров, 2011. – 15 июля. – URL:
http://www.ratanews.ru/news/news_15072011_3.stm(24.10.13)
4. Кировская область. Статистика по Кировской области [Электронный ресурс] // ProTown.ru : портал. – М., 2008-2012. – URL:
http://protown.ru/russia/obl/stat/stat_245.html
(24.10.13)
5. Конышев Е. В. Социально-географические особенности развития туризма в Кировской области : автореф. дис. ... канд. геогр. наук / Конышев Е.В. – Пермь, 2005. – 232 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://earthpapers.net/sotsialno-geograficheskie-osobennosti-razvitiya-turizma-v-kirovskoy-oblasti(24.10.13)
6. Областная целевая программа «Развитие современноготуристического комплекса Кировской области» на 2009 – 2013 годы [Электронный ресурс] // Правительство Кировской области : сайт. – Киров, 2013. – URL:
http://www.kirovreg.ru/culture/tourism/ocp.php
(24.10.13)
7. Событийный туризм Кировской области [Электронный ресурс] // ALLABC.ru : общепромышленный PR-портал. – Киров, 2013. – URL:
http://www.allabc.ru/raznoe/80-pressrelize-/1249-sobytijnyj-turizm-v-kirovskoj-oblasti.html(24.10.13)
8. Туризм в Кировской области [Электронный ресурс] // ИС по туризму «ВОЯЖ» : сайт. – Киров, 2004. – 13 мая. – URL:
http://www.travelpost.ru/?id=2710(24.10.13)
9. Туристу о Кировской области [Электронный ресурс] // Правительство Кировской области : сайт. – Киров, 2013. – URL:
http://www.kirovreg.ru/culture/tourism/(24.10.13)
Возможно, стоит обратиться к сотрудникам Кировстата (
открыть ссылку
).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=17521
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024