ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17532
№ 17532  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу для внеклассного мероприятия из любых источников на тему "Продавец- почетная профессия!" Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, ПС Яндекс):
1. Акимова Л. В. Продавец – профессия почетная [Электронный ресурс] : внеклассное мероприятие // Педсовет.org. : 14-й Всерос. интернет-педсовет. – 2012. – URL: http://pedsovet.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,24952/Itemid,188/ (25.10.13)
2. Андреева О. Н. Профессия продавец : практ. пособие / О. Н. Андреева ; Изд.-торговая корпорация Дашков и К. – М. : Дашков и К, 2010. – 228 с.
3. Винокурова Н. А. Методическая разработка игры «Счастливый случай» по профессиональному модулю «Розничная торговля непродовольственными товарами» по профессии продавец, контролер-кассир [Электронный ресурс] // Педагогический мир : [сайт]. – 2010. – URL: http://pedmir.ru/viewdoc.php?id=38598 (25.10.13)
4. Всемирнова Ю. В. Оценка профессиональной компетентности персонала отдела продаж : монография / Ю. В. Всемирнова ; М-во образования и науки Российской Федерации, Южно-Уральский гос. ун-т. – Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011. – 59 с. : ил., табл.
5. Дрожжинова О. А. Сценарий «Моя будущая профессия – «продавец» [Электронный ресурс] // Методисты : профессиональное сообщество педагогов : [сайт]. – 2013. – URL: http://metodisty.ru/m/files/view/-moya_buduchaya_-_professiya_prodavec (25.10.13)
6. Любимская Д. Продавец – профессия будущего? [Электронный ресурс] // Bigness.ru : [сайт]. – 1999-2013. – URL: http://www.bigness.ru/articles/2013-06-25/saler/142392/ (25.10.13)
7. Перхавко В. Б. Торговый мир средневековой Руси / В. Б. Перхавко. – М. : Academia, 2006. – 607 с. : ил., карт., табл.
8. Ткаченко Д. В. Торговый персонал : инструкция по эксплуатации / Д. В. Ткаченко, М. Н. Горбачев. – Ростов н/Д. : Феникс, 2013. – 157 с. : ил., табл.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.