ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17547
№ 17547  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите пожалуйста источники для след. темы:
Качественные исследования кубических систем Жолондека.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка elibrary.ru, ИПС: Nigma.ru, Академия Google):
1. Бондарь Ю.П. Об одной теореме Жолондека / Ю.Л. Бондарь, А.П. Садовский // Дифференц. уравнения. – 2008. – Т. 44, № 2. – С. 263–265.
2. Еругинские чтения–X : междунар. мат. конф., 24–26 мая 2005 г. : тез. докл. / Могилев. гос. ун-т ; ред. совет: В.В. Амелькин [и др.]. – Могилев, 2005. – 252 с. Шифр НББ: 1БА410122*1БА410123
3. Романовский В.Г. О числе предельных циклов двумерной системы дифференциальных уравнений : автореф. дис. ... физ.-мат. наук : 01.01.02 / Романовский В.Г. ; Ленингр. гос. ун-т. – Л., 1986. – 8 с. Шифр НББ: 54132/86
4. Романовский В.Г. Проблема центра и фокуса и бифуркации малых предельных циклов для аналитических динамических систем : автореф. дис. ... д-ра физико-мат. наук : 01.01.02 / Романовский В.Г. ; Белорус. гос. ун-т информатики и радиоэлектроники. – Минск, 2000. – 32 с. Шифр НББ: 2АД44232
5. Романовский В.Г. Проблема цикличности для двумерных полиномиальных систем // Дифференц. уравнения и процессы упр. – 2008. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.math.spbu.ru/diffjournal/RU/numbers/2008.2/issue.html
6. Садовский А.П. Интегрирующие множители кубических систем с интегралами Дарбу Жолондека // XI Белорусская математическая конференция : тез. докл. междунар. науч. конф. Минск, 5–9 нояб. 2012 г. : [в 5 ч.] / Ин-т математики НАН Беларуси, Белорус. гос. ун-т ; ред.: С.Г. Красовский, В.В. Левин. – Минск, 2012. – Ч. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/handle/123456789/23644 (26.10.2013).
7. Садовский А.П. Проблема центра и фокуса для аналитических дифференциальных систем : автореф. дис. ... д-ра физико-мат. наук : 01.01.02 / Садовский А.П. ; Ин-т математики АН Беларуси. – Минск, 1996. – 32 с. Шифр НББ: 2АД14483
8. Садовский А.П. Устойчивость решений некоторых систем дифференциальных уравнений : автореф. дис. ... канд. физико-мат. наук : 003 / Садовский А.П. ; Акад. наук БССР, Отд-ние физико-мат. наук. – Минск, 1969. – 6 с. Шифр НББ: БА108344*БА108525
9. Садовский А.П. Центры кубической системы с инвариантной прямой / А.П. Садовский, Т.В. Щеглова // Аналитические методы анализа и дифференциальных уравнений : тез. докл. междунар. науч. семинара, Минск, 11–14 сент. 2012 г. / Ин-т математики НАН Беларуси ; под ред. С.В. Рогозина. – Минск, 2012. – С. 63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/handle/123456789/24069 (26.10.2013).
10. Щеглова Т.В. Многообразие центра кубической системы с одиннадцатью параметрами, приводящейся к системе Льенара : автореф. дис. ... канд. физико-мат. наук : 01.01.02 / Щеглова Т.В. ; Ин-т математики НАН Беларуси. – Минск, 2013. – 21 с. Шифр НББ: 2Н//155817(039)*2Н//155818(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.