ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17549
№ 17549  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Будьте добры, помогите, пожалуйста, с поиском информации для написания курсовой работы по аудиту. Выбранная тема "Аудит кредиторской задолженности перед поставщиками и подрядчиками". Спасибо большое за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, СПС «КонсультантПлюс», ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Аудит кредиторской задолженности перед поставщиками и подрядчиками [Электронный ресурс] // Экономика и финансы: теория экономических знаний : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://economedu.ru/audit/61-metodika-audita.html?start=10 (29.10.2013).
2. Аудит расчетов с поставщиками, покупателями, дебиторами и кредиторами, подотчетными лицами // Аrktida.net : [сайт]. – [Б.м.], 2012. – URL: http://arktida.net/buhgalterskoe-de/audit-raschetov.html
3. Бычкова С.М. Практический аудит / С.М. Бычкова, Т.Ю. Фомина ; под ред. С.М. Бычковой. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Эксмо, 2009. – 175 с. – Из содерж.: Гл. 8. Аудит расчетов с поставщиками, покупателями, дебиторами и кредиторами, подотчетными лицами ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.rus.ec/b/296563/read#t30 (29.10.2013).
4. Евсеева И.В. Некоторые вопросы практики расчетов с контрагентами // Соврем. бухучет. – 2011. – № 8. – С. 13-18.
5. Калиничева Р.В. Аудит расчетов с поставщиками и покупателями в системе потребительской кооперации : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 / Калиничева Раиса Васильевна. – М., 2000. – 162 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://userdocs.ru/buhgalteriya/134220/index.html?page=6
http://www.dissercat.com/content/audit-raschetov-s-postavshchikami-i-pokupatelyami-v-sisteme-potrebitelskoi-kooperatsii#ixzz2j1EH3i7d (28.10.2013).
6. Лысенко Д. Управление кредиторской задолженностью // Аудит и налогообложение. – 2012. – № 10. – С. 22-27.
7. Мощенко О.В. Методические аспекты аудита расчетов с поставщиками и подрядчиками / Мощенко О.В., Усанов А.Ю. // Все для бухгалтера. – 2012. – № 3. – С. 43-46.
8. Описание дебиторской и кредиторской задолженности : кратко и доступно : [пособие] / [Семенихин В.В. и др.] ; под общ. ред. В.В. Семенихина. – М. : Эксмо, 2005. – 73 с.
9. Практический аудит : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности 080109 "Бухгалт. учет, анализ и аудит" и 080105 "Финансы и кредит" / [Н.Д. Бровкина и др.] ; под ред. Н.Д. Бровкиной, М.В. Мельник. – М. : ИНФРА-М, 2006. – 203 с. – (Высшее образование / Финансовая акад. при Правительстве Российской Федерации). – Из содерж.: 9.2. Проверка расчетов с поставщиками и подрядчиками ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nnre.ru/delovaja_literatura/prakticheskii_audit_uchebnoe_posobie/p11.php#metkadoc3 (29.10.2013).
10. Учет расчетов с поставщиками и подрядчиками, покупателями и заказчиками [Электронный ресурс] // Образовательный сайт Мушкатовой Марии Сергеевны. – [Вязьма, б.г.]. – URL: http://myshkatova.ru/page382/page384/page388/index.html (28.10.2013).
См. ответ на запрос № 16863 пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку) и материалы «Экономического портала» (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.