ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17550
№ 17550  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Подскажите литературу (не позднее 2009 года) по тебе "Формирование ценовой политики гостиничного предприятия/ ценообразование в гостиницах как фактор повышения конкурентоспоособности"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Бурнацева Э. Стратегии международных компаний на рынке гостиничных услуг // Маркетинг. – 2009. – № 5. – С. 50–64.
2.Гобозова А. В. Государственное регулирование сферы гостиничных услуг в условиях нестабильности // Экон. науки. – 2010. – № 6. – С. 26–29.
3.Каменева В.В. Гостиничный бизнес Хабаровского края: вопросы эффективного ценообразования // Региональная экономика: теория и практика. – 2011. – № 1. – С. 38–42.
4.Каурова О.В. Выявление зависимости поведения различных видов затрат откатегории гостиниц аналогичных средств размещения // Вестн. Ун-та (Гос. ун-т управления). – 2010. – № 10. – С. 78–84.
5.Каурова О.В. Определение составляющей постоянных и переменных затрат на содержание номеров в гостиницах и аналогичных средствах размещения / О.В. Каурова, А.Н. Малолетко // Нар. хоз-во. Вопр. инновац. развития. – 2010. – № 2. – С. 73–80.
6.Каурова О.В. Управление затратами в системе менеджмента сферы гостиничных услуг. – М. : Изд. Степаненко, 2010. – 294 с. : схем.
7.Полякова Е. Влияние мирового финансового кризиса на эффективность деятельности гостиничных предприятий среднего ценового сегмента г. Москвы // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2010. – № 2. – С. 296–299.
8.Соколова С. Качество сервиса – главный конкурентный аргумент отеля // Гостиничное дело. – 2013. – № 4. – С. 32–35.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.