ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17554
№ 17554  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Новые технологии в сфере здравоохранения и их применение на примере различные стран мира.
Страны мира сопоставляются в сравнении, например Израиль и Нигерия.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Александрова Е. Н. Внедрение и коммерциализация инноваций в сфере здравоохранения : мировой опыт / Александрова Елена Николаевна, Маровгулов Виталий Нумродович, Сивушкина Ольга Алексеевна // Теория и практика общественного развития. – 2013. – № 2. – С. 256-259 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teoria-practica.ru/-2-2013/economics/aleksandrova-marovgulov-sivushkina.pdf (29.10.2013)
2. Гицман Ю. Тенденции развития сектора здравоохранения в 2013 г. // Аптека : еженедельник. – 2013. – № 4 (875) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.apteka.ua/article/198367 (29.10.2013)
3. Голухов Г. Н. Новейшие тенденции больничной помощи в государственной политике зарубежных стран / Г. Н. Голухов, И. С. Черепанова // Главврач. – 2005. – № 4. – С. 89-96.
4. Игнатенко А. В. Особенности управления развитием сферы услуг здравоохранения в современных условиях хозяйствования : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Игнатенко Александр Васильевич. – СПб., 2001 – 163 с. – Из содерж.: 1.3 Сравнительный анализ действующих механизмов управления сферой услуг здравоохранения в России и за рубежом ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-upravleniya-razvitiem-sfery-uslug-zdravookhraneniya-v-sovremennykh-usloviyakh-kh (29.10.2013)
5. Мелентьев В. А. Подходы и программы по повышению эффективности использования новых информационных технологий в медицине // Врач-аспирант. – 2013. – № 2 (57). – С. 38-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vrach-aspirant.ru/articles/health_organization/13085/ (29.10.2013)
6. Руцик Ю. О. Реализация инновационных решений и проблемы модернизации здравоохранения : (на примере стран Европы) // Проблемы соврем. экономики. – 2011. – № 4. – С. 389-391 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-innovatsionnyh-resheniy-i-problemy-modernizatsii-zdravoohraneniya-na-primere-stran-evropy (29.10.2013)
7. Тульчинский Т. Г. Новое общественное здравоохранение : введение в современную науку : пер. с англ. / Т. Г. Тульчинский, Е. А. Варавикова ; предисл. И. Н. Денисова, М. И. Ромера. – Иерусалим, 1999. – 1027 с.
8. Тэннер М. Сравнительный анализ систем здравоохранения в разных странах [Электронный ресурс] // InLiberty : свободная среда : [сайт]. – [Б. м. : б. и.], 2013. – URL: http://www.inliberty.ru/library/study/1392/ (29.10.2013)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.