ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17563
№ 17563  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста со списком литературы на тему: "Уголовно-исполнительная система Минюста России, её составные части и компетенция по исполнению наказаний". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы(источники: ЮНЮ изд-ва «СПАРК», ФПП «Юридическая Россия», НЭБ eLIBRARY, ИПС Google, Yandex).
1.Емельянов С.Н. Уголовно-исполнительная система России: история и современность // Вестн. Владимир. юрид. ун-та. – 2008. – № 1. – С. 5-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vui-fsin.ru/vestnik/2008/Vestnik%201_2008.pdf (29.10.2013)
2.Исмаилов А. Структура и содержание уголовно-исполнительного законодательства Российской Федерации // Мир юрид. науки. – 2011. – № 7. – С. 76–85 ; Скачать (открыть ссылку)
3.Курков К.Н. К вопросу о становлении и развитии уголовно-исполнительной системы в России // История исполнения уголовных наказаний в России : сб. ст. – М., 2006. – С.3-15.
4.Матвеева Н.С. Управление уголовно-исполнительной системой России // Менеджмент в России и за рубежом. – 2008. – № 4. – С. 73-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/library/detail.php?ID=26732 (29.10.2013)
5.О реформировании уголовно-исполнительной системы [Электронный ресурс] // Уполномоченный по правам человека Свердловской области : [сайт]. – Екатеринбург, 2008-2013. – URL: http://ombudsman.midural.ru/vashe_pravo/prava_lic_v_mestakh_prinuditelnogo_soderzhanija/512/ (29.10.2013)
6.Об учреждениях и органах исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы: Закон РФ №5473-I от 21 июля 1993 г. (с изменениями и дополнениями) [Электронный ресурс] // Гарант : информ.-правовой портал. – М. : ООО «НПП «Гарант-сервис», 1990-2013. – URL: http://base.garant.ru/1305321/ (29.10.2013)
7.Правовые и организационные вопросы функционирования уголовно-исполнительной системы Минюста России : материалы межвуз. науч.-практ. конф., посвященной 125-летию уголовно-исполнит. системы Минюста России, г. Владимир, 30 марта 2004 г. : в 2-х т. – Владимир : ВЮИ Минюста России, 2005. – Т. 1. – 200 с. ; Т. 2. – 216 с.
8.Смирнов Л. Б. Проблемы и перспективы уголовно-исполнительной системы России // Правоведение. – 2003. – № 3 (248). – С. 99-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/article/article.asp?articleID=189860 (29.102.13)
9.Смирнов Л.Б. Уголовно-исполнительная система России: теоретические, правовые и организационные основы / Л.Б. Смирнов ; ЛГУ им. А.С. Пушкина. – СПб. : ЛГУ им. А.С. Пушкина, 2007. – 228 с.
10.Федеральная служба исполнения наказаний [Электронный ресурс] // Министерство юстиции Российской Федерации : [сайт]. – М. : Минюст РФ, 2003-2013. – URL: http://minjust.ru/structure/fedserv/fsin/regulation (29.102013)
11.Федеральная служба исполнения наказаний [Электронный ресурс] : [сайт]. – М. : ФСИН, 2003-2012. – URL: http://fsin.su/fsin/history/index.php?ELEMENT_ID=61462 (29.10.2013)
12.Южанин В. Е. Проблемы реформирования деятельности уголовно-исполнительной системы России // Уголовно-исполнительный процесс. – Рязань, 2007. – С. 14 – 20.
13.Ялунин В.У. Уголовно-исполнительная система Министерства юстиции России // Бюл. М-ва юстиции Российской Федерации. – 1999. – № 2. – С. 51-57.
Являясь жителем г. Костромы, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Костромской областной научной библиотеки.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.