ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17569
№ 17569  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы вы помочь мне подобрать источники по теме "Электронная периодика: локальные и сетевые ресурсы". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: Научная ЭБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Бад Д. М. Издательская продукция факультета : сопоставительный анализ во времени // Дистанционное и виртуальное обучение. – 2006. – № 12. – С. 7-10.
2. Бойченко Е. Н. Использование электронных версий периодических изданий по технике в работе универсальных научных библиотек // Науч. и техн. б-ки. – 2011. – № 10. – С. 29-34. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2011/10/ntb_10_4_2011-boychenko.pdf (30.10.13).
3. Бойченко Е. Н. Периодические издания по техническим наукам в Интернете: доступность электронных ресурсов // Там же. – 2009. – № 5. – С. 31-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intranet.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2009&num=5&art=3 (30.10.13).
4. Вуль.В. А. Электронные издания : учебник / В. А. Вуль. – М., [б.г.] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook119/01/part-002.htm (30.10.13).
5. Грищенко О. А. Электронные периодические издания: проблемы типологии // Вестн. С.-Петерб. гос. ун-та технологии и дизайна. Сер. Искусствоведение, филол. науки. – 2010. – № 1. – С. 85-88.
6. Казакова Ю. Г. Наша перспектива – в мультимедийности // Университетская кн. – 2011. – № 1/2. – С. 14-19.
7. Кирилова О. В. Периодические издания для бизнеса в традиционной и электронной информационной среде // Актуальные проблемы Европы. – 2004. – № 1. – С. 105-121.
8. Лаврик О. Л. Сравнительный анализ использования электронных и традиционных периодических изданий и формирование новой структуры документной базы в академическом НИИ // Науч.-техн. информ. Сер. 1, Организация и методика информ. работы. – 2006. – № 12. – С. 20-27.
9. Лизунова И. В. От газеты к Интернету: процессы трансформации массмедиа // Библиосфера. – 2011. – № 3. – С. 31-36.
10. Ремник Д. Успех в онлайне достижим! // Университетская кн. – 2012. – № 3. – С. 87.
11. Смеюха В. В. Типологическое развитие женских электронных журналов // Науч. обозрение. Сер. Гуманитар. науки. – 2011. – № 3. – С. 147-153.
12. Старцев Д. Формальный принцип электронных версий // Publish. – 2009. – № 12. – С. 71-72.
13. Тесля Е. В. Электронные литературно-художественные и филологические журналы : преимущества и перспективы // Вестн. Челябинской акад. культуры и искусств. – 2009. – Т. 19, № 3. – С. 15-16.
14. Электронные версии печатных СМИ // Университетская кн. – 2012. – № 1/2. – С. 26-35.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.