Здравствуйте, не могли бы вы помочь в подборе литературы для дипломной работы на тему "Функционирование современной пресс-службы в спорте"
Спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК ТОУНБ; БД «МАРС», ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК Центр. отраслевой б-ки по ФКиС, поисковые системы Яндекс, Nigma).
1. Диденко В. Спортивная журналистика. Взгляд изнутри / беседовал А. Никонов // Молодость Сибири. - 2011. - 2-8 нояб. ; То же : [Электронный ресурс]. - URL: http://molsib.info/content.php?cat_id=76&id=9282 (31.10.13).
2. Иванова Д.И. Правовые и этические нормы работы пресс-службы : учеб. пособие / Д.И. Иванова ; Моск. авиац. ин-т (нац. исслед. ун-т) "МАИ", Ин-т иностр. языков МАИ, Каф. "Связи с общественностью и массовые коммуникации". - М. : МАКС Пресс, 2013 - 123, с. - Библиогр.: с. 116.
3. Коваленко Н.С. Современная пресс-служба : учеб. пособие / Николай Сергеевич Коваленко ; Федер. агентство по рыболовству, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования " Мурм. гос. техн. ун-т". - Мурманск, 2011. - 130 с.
4. Лаврова О. "Мы работаем по принципу информационной открытости" // Пресс-служба. - 2009. - № 11. - С. 24-28.
Аннот.: Деятельность пресс-службы комитета по физической культуре и спорту Новгородской области.
5. Лидов П. "Спорт - это часть философии нашей компании" // Пресс-служба. - 2011. - № 11. - С. 32-38.
Аннот.: О сотрудничестве пресс-службы ОАО "МегаФон" с Комитетом Олимпийских игр.
6. Лобасева О. Ассоциации и эмоции: спортивный PR как он есть // Там же. - 2011. - № 10. - С. 72-75.
7. Марков Ю.Н. Организация работы пресс-службы на крупнейших спортивных соревнованиях : метод. пособие / Ю.Н. Марков. - М. : Сов. спорт, 1989. - 24 с.
8. Невоструева А.Ф. Современная пресс-служба : учебно-метод. комплекс / Антонина Федоровна Невоструева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Перм. гос. техн. ун-т". - Пермь, 2011. - 68 с.
9. PR в спорте как профессия [Электронный ресурс] // RegionPR : портал. - Воронеж, [б.г.]. - URL: http://www.regionpr.ru/page567.html (31.10.13).
10. Четвериков Н.В. Современная пресс-служба : учеб. пособие / Н.В. Четвертков. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Аспект Пресс, 2010. - 190 с. : табл. - Библиогр.: с. 187-188.
Рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте журнала «Пресс-служба» (http://www.press-service.ru/) .
См. также ответ на запрос № 3555 в архиве Виртуальной справочной службы.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]