ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17580
№ 17580  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне необходимо подобрать литературу по теме "Экскурсионная деятельность и разработка/совершенствование методов проведения экскурсии в рамках формата галереи современного искусства"
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована достаточно узко, в этой связи поиск был несколько расширен (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, Научная ЭБ, ПС Яндекс).
1. Долженко Г. П. Экскурсионное дело : учеб. пособие / Г. П. Долженко. – Изд. 3-е, испр. и доп. – М. : МарТ, 2008. – 271 с.
2. Емельянов Б. В. Экскурсоведение : учебник / Б. В. Емельянов. – М. : Советский спорт, 2003. – 215 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://royallib.ru/read/emelyanov_boris/ekskursovedenie_uchebnik.html#0 (30.10.13).
3. Зайцев Р. С. Внедрение инновационных технологий в музейную практику // Краеведческий альм. – 2009. – № 4. – С. 9-15.
4. Курило Л. В. Основы экскурсионной деятельности : учеб. пособие / Л. В. Курило, Е. В. Смирнова ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Советский спорт, 2012. – 206 с.
5. Основные формы и направления деятельности картинной галереи [Электронный ресурс] // Набережные Челны : [сайт]. – Набережные Челны, [2013]. – URL: http://art-gallery.nabchelny.ru/s_1546/p_5654/ (30.10.13).
6. Петрунина Л. Современное искусство в восприятии молодежи // Музей. – 2008. – № 12. – С. 26-31.
7. Хуусконен Н. М. Практика экскурсионной деятельности / Н. М. Хуусконен, Т. М. Глушанок ; Междунар. Турист. акад. – М. ; СПб. : Невский Фонд : Герда, 2007. – 205 с.
8. Экскурсионная деятельность [Электронный ресурс] // Орг. турист. бизнеса : [сайт]. – [Б. м.], 2009-2013. – URL: http://turbizorg.ru/ekskursionnaya-deyatelnost/ (30.10.13).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографическом отделе СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.