ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17582
№ 17582  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу курсовую работу по теме Жанрово-стилевые характеристики и особенности произведений Рэя Бредбери: на материале «Марсианских Хроник», но мне не хватает материала. Не могли бы вы помочь?
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует более глубокого разыскания. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения : ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РГБ).
1. Бережной С. Живые машины времени, или Рассказ о том, как Брэдбери стал Брэдбери [Электронный ресурс] // Русская фантастика : [сайт]. – [Б.м.], 2005. – URL: http://barros.rusf.ru/article236.html (31.10.2013).
2. Борхес Х.Л. Предисловие // Брэдбери Р. Марсианские хроники. – СПб. : Амфора, 1999. – С. 6.
3. Засурский Я.Н. Американская литература XX века / Я.Н. Засурский. – М. : Изд-во МГУ, 1984. – 503 с.
4. Маркина Н.В. Художественный мир Рэя Брэдбери: традиции и новаторство : дис. … канд. филол. наук / Маркина Надежда Валериевна. – Самара, 2006. – 222 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/khudozhestvennyi-mir-reya-bredberi-traditsii-i-novatorstvo (31.10.2013).
5. Серенков Ю.С. Особенности жанрового мышления Рэя Брэдбери : дис. … канд. филол. наук / Серенков Юрий Сергеевич. – М., 1995. – 187 с.
Также рекомендуем ознакомиться с материалами сайта (открыть ссылку).
Являясь жителем Улан-Удэ, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам Национальной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.