ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17583
№ 17583  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Возможно ли получить удаленный доступ к электронной версии журнала Иллюстрированная Россия . Париж : Б.и., 7/ 7/1934. Носитель : Периодика Библиотека : Библиотека-фонд "Русское Зарубежье" Филиал/Отдел : К/Х Фонд : Периодика Полочный индекс : 95-РЗ Шифр хранения : К/Х Инв. номер : 4007737, 4017978 или 4032246.
Интересует статья одноклассника Чехова Л. Ф. Волькенштейна. Заранее благодарен
Ответ: Здравствуйте! В фонде библиотеки Дома русского зарубежья им. А.Солженицына (открыть ссылку), действительно, имеется интересующий Вас номер журнала "Иллюстрированная Россия", вышедший к 30-летию со дня смерти А.П. Чехова.
Вот описание нужной Вам публикации:
Волькенштейн Л. Ф.
А. П. Чехов. Воспоминания // Иллюстрированная Россия. – Париж, 1934. – № 28 (478). – С. 1-4, 6.
В "Иллюстрированной России" в 1935 г. был опубликован некролог памяти Л.Ф. Волькенштейна (Ил. Россия, 1935, № 23 (525), С.4-5). Заказать электронные копии этих и других публикаций Вы можете, отправив запрос в Дом русского зарубежья им. А.Солженицына по электронному адресу info@bfrz.ru. Услуги предоставляются на платной основе.
[Дом русского зарубежья им. А.И.Солженицына]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.