ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17595
№ 17595  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
какие есть источники по тебе "роль спонсорства и меценатства в развитии культуры и искусства
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; ИНИОН РАН по общественным наукам; поисковые системы Yandex, Google.
1.Анисина Е. А. Модели меценатской деятельности в современной России // Обсерватория культуры : журнал-обозрение. – 2012. – № 1. – С. 38-45. ; То же [Электронный ресурс] // Электронный репозиторий DSpace Рязанского государственного университета имени С. А. Есенина : [сайт]. – [Рязань, 2012]. – URL: http://dspace.rsu.edu.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/3966/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.pdf?sequence=1 (31.10.2013)
2.Аронов А. А. Меценаты России – отечественной культуре : [учеб.-метод. пособ. для студентов вузов культуры и искусств]. – М. : Экон-Информ, 2012. – 178 с.
3.Астахова Н. В. Меценатство как формообразующий пласт культуры : дис. … канд. филос. наук / Астахова Наталия Вениаминовна ; [Тамб. гос. ун-т им. Г. Р. Державина]. – Тамбов, 2002. – 175 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metsenatstvo-kak-formoobrazuyushchii-plast-kultury (31.10.2013).
4.Басамыгина И. Н. Спонсорство в сфере культуры как социальный институт / И. Н. Басамыгина, К. В. Толбатова // Культурная жизнь Юга России. – 2012. – Т. 4, № 47. – С. 36-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kguki.com/content/cms/files/4902.pdf (31.10.2013).
5.Белоцерковский О. В. Меценатство как форма поддержки музыкального академического искусства // Изв. Самарского науч. центра Рос. акад. наук. – 2010. – Т. 12, № 5-3. – С. 832-836 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ssc.smr.ru/media/journals/izvestia/2010/2010_5_832_836.pdf (31.10.2013).
6.Боярская И. В. Методологические проблемы предпринимательства в культуре на современном этапе развития экономики России // Вестн. Тверского гос. ун-та. – 2009. – № 4. – С. 63-68.
7.Воронцова Ю. Меценатство и развитие театрального искусства в России // Театральная жизнь. – 2008. – № 3. – С. 37-38.
8.Золотова Л. Спонсорство и фандрайзинг в российской культуре : новейшие тенденции и обзор опыта // Культура: упр., экономика, право. – 2006. – № 1. – С. 6-16 ; № 6. – С. 47-53; № 7. – С. 43-46.
9.Корупаев А. Е. Русская культура как предмет научного исследования : на материалах темы "Худож. культура, интеллигенция, меценаты в России на рубеже XIX-XX вв.". – М. : Б. и., 1994. – 104 с.
10.Мак-Илрой Э. Культура и бизнес : путеводитель по фандрейзингу / [пер. с англ. О. Синицына]. – М. : Классика-XXI, 2005. – 156 с.
11.Работать с коммерческим сектором : спонсорство или партнерство? : материалы междунар. симпоз., Санкт-Петербург, Отель "Невский Палас", 28 нояб. 1996 г. / [сост. С. Кози, О. Лейкинд ; ред.: Е. Русакова, Б. Останин ; пер. М. Бадхен]. – СПб. : Изд-во Чернышева : Балт. гуманит. фонд, 1997. – 96 с.
12.Толоконников Д. Меценатство в России // Обозреватель-Observer. – 2005. – № 1. – С. 104-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rau.su/observer/N1_2005/1_11.HTM (31.10.2013).
13.Четверикова Г. М. Благотворительность, меценатство и подвижничество в развитии русской музыкальной культуры : учеб. пособие по курсу истории рус. музыки для студентов фак. музык. образования пед. ун-тов и ин-тов (специальность-030700) / под ред. И. А. Знаменской ; М-во образования Рос. Федерации, Таганрог. гос. пед. ин-т. – Ростов н/Д. : ДГТУ, 2002. – 119 с.
14.Щитова Н. Г. Проблемы благотворительности, меценатства и спонсорства // Представительная власть – XXI век. – 2010. – № 2/3. – С. 18-21.
15.Яшина Г. А. Меценатство в России : живы ли традиции прошлого? [Электронный ресурс] // Капитал страны : [сайт]. – [М., 2009]. – URL: http://kapital-rus.ru/articles/article/138903 (31.10.2013).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.