ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17601
№ 17601  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, научную литературу для курсовой работы на тему: "Создание образа героя в современных авторских телевизионных передачах". Заранее, спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с ответом ВСС РНБ на запрос № 20150 и список литературы (источники – ЭК РНБ, РГБ, ОГОНБ, БД «еLibrary», ПС Яндекс):
1. Аронсон О. Телевизионный образ, или подражание Адаму // Неприкосновенный запас. – 2003. – № 6 (32). – С. 98-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/nz/2003/6/art14.html (06.11.2013).
2. Барабаш Н. П. Телевидение и театр: игры постмодернизма. – М. : МГТГУ, 2003. – 182 с.
3. Вартанов А. С. Актуальные проблемы телевизионного творчества: на телевизионных подмостках : учеб. пособие. – М. : КДУ, 2003. – 320 с.
4. Гаймакова Б. Д. Мастерство эфирного выступления / Б. Д. Гаймакова и др. – М. : Аспект Пресс, 2004. – 283 с.
5. Ганеева Ф. Г. Система образов в авторских программах российского телевидения начала XXI века : дис. ... канд. филол. наук / Ганеева Ф. Г. – Казань, 2012. – 139 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sistema-obrazov-v-avtorskikh-programmakh-rossiiskogo-televideniya-nachala-xxi-veka (06.11.2013)
6. Корнева И. В. Телевизионное пространство и его виртуальные образы: из опыта отечественного телевидения 1990-х годов : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Корнева И. В. – Спб., 2002. – 24 с.
7. Лазарева Э. А. Мелодраматические мотивы в авторских телепередачах / Э. А. Лазарева, М. А. Очеретина // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер. Филология. Журналистика. – Воронеж, 2007. – № 1. – С. 70-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jour.vsu.ru/edition/journals/vestnik_filology/vestnik_1_2007.pdf (06.11.2013)
8. Очеретина М. А. Мелодраматический дискурс современного российского телевидения: структурно-коммуникативный аспект : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Очеретина М. А. – Екатеринбург, 2012. – 20 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.uspu.ru/i/inst/diser/dis_d02_124a.doc (06.11.2013)
9. Саруханов В. А. Азбука телевидения : учеб. пособие для вузов. – М. : Аспект Пресс, 2002. – 223 с. Шифр ОГОНБ 76.32я7 С207 2131850 К
10. Цвик В. Л. Телевизионная журналистика: история, теория, практика. – М., Аспект Пресс, 2004. – 382 с. ; Скачать (открыть ссылку)
Являясь жителем Омска, за более подробной консультацией Вы можете обратиться к библиографам Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.