ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17603
№ 17603  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Могли бы Вы мне подсказать библиографический список на тему ВКР "Особенности экскурсионной деятельности на примере Тимирязевского исторического парка"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по Вашему запросу: (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ГПНТБ, ЭБ диссертаций, ИПС Яndex, ИПС Google):
1. Бойко Л.Г. Историческая миссия Тимирязевки в формировании экологической гармонии мегаполиса [Электронный ресурс] / Бойко Л.Г., Демьянова Т.А., Дунаева Н.А. // Библиотеки и информационные ресурсы в современном мире науки, культуры, образования и бизнеса : материалы 13-й Междунар. конф. "Крым-2006" / Гос. публ. науч.-техн. б-ка России. – Электрон. текстовые дан. – Крым, 2006. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). – URL: http://www.gpntb.ru/win/Inter-Events/crimea2006/disk2/125.pdf (02.11.2013).
2. Бородина Е.А. Экскурсии по паркам и скверам города как средство экологического воспитания : учеб. пособие / Е.А. Бородина, Л.В. Дзюба ; М-во образования Рос. Федерации, Комсом.-на-Амуре гос. пед. ун-т. – [2-е изд.]. – Комсомольск-на-Амуре : Изд-во Комсом.-на-Амуре гос. пед. ун-та, 2000. – 97 с. : ил.
3. Ботанические экскурсии по Москве и Московской области / И.А. Савинов ; Деп. образования г. Москвы, Моск. гор. станция юных натуралистов. – М. : Социал.-полит. мысль, 2006. – 121 с. : ил., карт. – (Серия "Экологическое образование").
4. Лесная опытная дача [Электронный ресурс] // РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева : [сайт]. – [М., 2013]. – URL: http://www.timacad.ru/faculty/dacha/index.php (02.11.2013).
5. Мачульский Е.Н. Северный округ Москвы. Век ХХ : [сборник] / Е.Н. Мачульский. – М. : Энцикл. рос. деревень, 1997. – 733 с., [36] л. ил. – (Энциклопедия московских селений).
6. Мерзленко М.Д. Путешествия в рукотворные леса Москвы и Подмосковья : (природ.-ист. экскурс) / М. Д. Мерзленко, проф. ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т леса. – М. : Изд-во МГУЛ, 1999. – 181 с. : ил.
7. Полякова Г.А. Парки Москвы : экология и флорист. характеристика / Г.А. Полякова, В.А. Гутников ; Рос акад. наук, Ин-т лесоведения. – М. : ГЕОС, 2000. – 405 с. : ил., табл.
8. Природопознавательные прогулки и походы с детьми и подростками : (метод. рекомендации) / Центр. совет по туризму и экскурсиям, Упр. турист. учреждений и маршрутов ; [разраб. И. Н. Кронберг]. – М. : Центр. рекл.-информ. бюро "Турист", 1985. – 31 с.
9. Тимирязевский парк [Электронный ресурс] // MOSCOW.ORG : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.moscow.org/moscow_encyclopedia/309_timiryazevsky_park.htm (02.11.2013).
10. Хомутова И.В. Методика проведения экологических экскурсий в процессе обучения биологии : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.02 / Хомутова Ирина Владимировна. – М., 2000. – 221 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodika-provedeniya-ekologicheskikh-ekskursii-v-protsesse-obucheniya-biologii (02.11.2013).
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в Электронных каталогах РГБ (открыть ссылку) и РНБ (открыть ссылку), набирая в поисковой строке «Все поля» 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *. Например: эколог* экскурс*, моск* парк*.
Предлагаем ознакомиться с материалами сайтов:
РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева (открыть ссылку), (открыть ссылку),
Rspravka (открыть ссылку),
Достопримечательности Москвы и Московской области (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.