ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17616
№ 17616  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите, пожалуйста, найти статьи по теме "Маркетинг персонала библиотеки как функция кадрового менеджмента" спасибо)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, Сводный ЭК б-к Беларуси, БД МАРС, ИПС Nigma.ru):
1. Захаренко Г. Библиовершина: покоряем ее вместе : из опыта работы с кадрами Светлогорской РЦБС Гомельской области // Бібл. свет. – 2011. – № 1. – С. 20– 23. Шифр НББ: 3ОК7392
2. Зуева М.В Управление процессом адаптации персонала библиотеки // Молодые в библ. деле. – 2012. – № 10/11. – С. 51–61. Шифр НББ: 3ОК14264
3. Кузнецова Т.Я. Библиотечные кадры сегодня и завтра: камо грядеши? // Там же. – 2012. – № 7. – С. 3–9. Шифр НББ: 3ОК14264
4. Лузанова Н.А. Система менеджмента качества: работа с персоналом // Соврем. б-ка. – 2012. – № 6. – С. 22– 27. Шифр НББ: 3//1665
5. Мурашко О. // Независимый библ. адвокат. – 2012. – № 5. – С. 20–26. Шифр НББ: 3ОК8670
6. Сергеева М.А. Инструменты лидера или превращение молодых специалистов в молодых управленцев // Молодые в библ. деле. – 2012. – № 10/11. – С. 45–50. Шифр НББ: 3ОК14264
7. Стрелкова-Зыль И.Б. Исследование кадрового потенциала вузовских библиотек РБ. Рефлексия професиональных ценностей [Электронный ресурс] = Studying Personnel of Academic Libraries in the Republic of Belarus. Reflection of Traditional Values = Дослідження кадрового потенціалу вузівських бібліотек РБ. Рефлексія професійних цінностей // Библиотеки и информационные ресурсы в современном мире науки, культуры, образования и бизнеса : материалы XIV междунар. конф. "Крым 2007", Судак, 9–17 июня 2007 г. – М., 2007. – 5 с. Шифр НББ: 7//345CD(008)
8. Стрелкова-Зыль И.Б. Нормативно-регламентирующая документация как средство формирования кадровых ресурсов // Науч. и техн. б-ки. – 2008. – № 12. – С. 38– 43. Шифр НББ: 3ОК1447
9. Сукиасян Э.Р. Метод ситуационного анализа при проведении тренинг-семинара по управлению персоналом // Там же. – 2002. – № 11. – С. 25–45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb2002/11/f11_02.htm (04.11.2013). Шифр НББ: 3ОК1447
10. Суслова И.М. Десятилетие менеджмента и маркетинга в теории и практике библиотек. Полемические рассуждения // Там же. – 1996. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb96/7/file1.html (04.11.2013).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе. См. также блог « Библиограф+» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.