ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1762
№ 1762  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте помогите найти информацию по теме дипломной работы "Учет и анализ расходов на продажу"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК КемОНБ):
1. Галкина Е.В. Модель управленческого учета расходов на продажу в оптовой торговле на основе метода АВС-COSTING // Управленческий учет. – 2005. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.upruchet.ru/articles/2005/2/3484.html (11.05.08).
2. Ковалев В.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия : учебник / В.В. Ковалев. – М. : Проспект, 2005. – 420 с.
3. Кондраков Н.П. Бухгалтерский (финансовый, управленческий) учет : учебник / Н.П. Кондраков. – М. : Проспект, 2008. – 442 с.
4. Кувалдина Т.Б. Аналитический учет расходов на продажу в торговых организациях // Аудиторские ведомости. – 2004. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.buhi.ru/text/52177-1.html (11.05.08).
5. Либерман К.А. Учет расходов на продажу товаров [Электронный ресурс] // Российский бухгалтер : [сайт]. – М., 2006-2007. – URL: http://www.rosbuh.ru/article.asp?rba_id=683 (11.05.08).
6. Основы предпринимательского дела : учебник / под ред. Ю.Н. Осипова. – М. : БЕК, 2002. – 476 с.
7. Пошерстник Е.Б. Состав и учет расходов на продажу в современных условиях / Е.Б. Пошерстник. – М. : ИТД «Герда», 2004. – 448 с.
8. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия / Г.В. Савицкая. – М. : ИНФРА-М, 2008. – 512 с.
9. Сотникова Л.В. Бухгалтерская отчетность организации / Л.В. Сотникова. – М. : «ИБПР-БИНФА», 2006. – 363 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.