ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17626
№ 17626  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиографы! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Технологии СКД"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, БД МАРС, ИПС Nigma.ru):
1. Аксюцік М.І. Сацыяльна-культурная дзейнасць: гісторыка-тэарэтычныя ўводзіны : вучэб. дапам. / М.І. Аксюцік, Л.В. Каралькова. – Віцебск : Віцеб. дзярж. ун-т, 2004. – 114 с. Шифр НББ: 1БА357777*1БА357778
2. Зайцева О.Б. Имидж-технология в социально-культурной сфере // Вопр. культурологии. – 2007. – № 5. – С. 71–72. Шифр НББ: 3ОК15326
3. Зорилова Л.С. Технологии социально-культурной деятельности // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2004. – № 4. – С. 160–161. Шифр НББ: 3ОК11797
4. Иванова В.Г. Освоение инновационно-информационных технологий как актуальная проблема для специалистов культурно-досуговой деятельности // Там же. – 2011. – № 3. – С. 227–231. Шифр НББ: 3ОК11797
5. Креативная лаборатория: диалог творческих практик / [Н.С. Бедова и др.] ; ред.-сост. О.А. Карлова. – М. : Акад. проект, 2009. – 476 с. Шифр НББ: 1//211652(039)*1//211653(039)
6. Мемешкин Д.Ю. Здоровьесберегающие технологии в контексте социально-культурной деятельности // Культура: упр., экономика, право. – 2005. – № 2. – С. 12–13. Шифр НББ: 3ОК11925
7. Мир в XXI веке : экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы Респ. студен. науч.-практ. конф., Минск, 22 нояб. 2010 г. / Белорус. гос. экон. ун-т ; редкол.: Н.А. Новик (пред.) [и др.]. – Минск, 2011. – 107 с. Шифр НББ: 1Н//300916(039)*1Н//303914(039)
8. Новикова Г.Н. Социально-культурные технологии как открытая инновационная система // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2004. – № 2. – С. 82–91. Шифр НББ: 3ОК11797
9. Петров В.М. Социальная и культурная динамика: методология прогнозирования : информационный подход / В.М. Петров ; Гос. ин-т искусствознания. – М. : URSS : Либроком, 2013. – 270 с. Шифр НББ: 1//393133(039)*1//393132(039)
10. Технологии работы с молодежью в социокультурной сфере : материалы семинара-практикума пед. работников студен. городка БГУ / Белорус. гос. ун-т. – Минск : Изд. центр БГУ, 2008. – 38 с. Шифр НББ: 1Н//101324(039)*1Н//101325(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.