ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17640
№ 17640  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу для дипломной работы на тему "Финансовые результаты деятельности предприятия и пути их улучшения". Интересует именно теория, не анализ. И пути улучшения. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ,ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Балашов В.Г. Технологии повышения финансового результата: практика и методы / В.Г. Балашов, В.А. Ириков. – М. : МЦФЭР, 2006. – 671 с. : схем. – (Прил. к журн. "Налоговые споры" ; 10-2006) (Секреты бизнеса) (ic).
2. Бородин А.И. Механизм управления финансовыми результатами промышленного предприятия / А.И. Бородин, О.С. Белокрылова // Изв. Кабардино-Балк. науч. центра РАН. – 2013. – № 3(53). – С. 62-68.
3. Гурьянова Л.Н. Ценовая политика, ориентированная на максимизацию финансовых результатов деятельности организаций: на примере энергогенерирующих компаний Респ. Коми : дис. ... канд. экон. наук / Гурьянова Лариса Николаевна ; Ин-т соц.-экон. и энерг. пробл. Севера Коми науч. центра УрО РАН. – Сыктывкар, 2007. – 197 с., : ил. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/cenovaja-politika-orientirovannaja-na-maksimizaciju-finansovyh-rezultatov.html (06.11.13).
4. Жарылгасова Б. Концепция управления финансовыми результатами деятельности // Предпринимательство. – 2012. – № 1. – С. 93-96. – (Теория).
5. Кычанов Б.И. Оптимизация финансовых результатов с учетом соотношения переменных и условно-постоянных расходов // Финансовый менеджмент. – 2009. – № 3. – С. 30-35. – (Управление финансами предприятия).
6. Лехтянская Л.В. Мероприятия по совершенствованию системы управления финансовыми результатами предприятия // Междунар. науч.-исслед. журн. – 2013. – № 6-2 (13). – С. 45-46.
7. Лисицына Е. Управление финансовыми результатами компании на основе модели оптимизации затрат / Е. Лисицына, Н. Новопашина // Финансовый менеджмент. – 2007. – № 6. – С. 32-38.
8. Нифаева О.В. Методика оценки влияния эффективности использования основных производственных фондов на финансовые результаты деятельности предприятия // Там же. – 2007. – № 5. – С. 3-10.
9. Новичкова О.В. Управление затратами как фактор улучшения финансовых результатов предприятия пищевой промышленности // Там же. – 2011. – № 5. – С. 3-10.
10. Самохин Р.В. Методы регулирования финансовых результатов промышленного предприятия // Бизнес в законе. – 2008. – № 4. – С. 323-326.
11. Столярчук А.В. Повышение финансовых результатов предприятий пищевой промышленности путем эффективного управления расходами / А.В. Столярчук, Е.Н. Рудь // Бизнес информ. – 2012. – № 12. – С. 204-206.
12. Феднов И. Влияние инновационных методов маркетинга на финансовые результаты крупных предприятий агробизнеса / И. Феднов, Е. Руманова // Междунар. с.-х. журн. – 2009. – № 6. – С. 51-52. – (Аграрная реформа и формы хозяйствования).
13. Черемушкин С.В. Управление финансовой результативностью: теория и практика // Упр. корпоратив. финансами. – 2011. – № 6. – С. 274-299.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+"(открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.