ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17648
№ 17648  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу для подготовки к семинару на тему "Динамика ценообразования в машиностроительной отрасли"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Аналитический бюллетень. Машиностроение: тенденции и прогнозы. – М. : РИА-НОВОСТИ, 2011. – Вып. № 1: Итоги 2010 года. – 47 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ria.ru/files/ratings/b_mash1.pdf (07.11.2013).
2.Жариков В. Д. Характеристика рынка машиностроительной продукции // Вестн. МичГАУ. – 2012. – № 1, ч. 2. – С. 64-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgau.ru/file_article/Vestnik_1_2012.pdf#page=64 (07.11.2013).
3.Закшевская Н. Н. Направления развития концепции ценообразования на наукоемкую машиностроительную продукцию, поставляемую по государственному заказу // Рос. экон. интернет-журнал. – 2009. – № 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-rej.ru/Articles/2009/Zakshevskaya.pdf (07.11.2013).
4.Половинкин В. Н. Модернизация машиностроения. Цифры. Тенденции. Вызовы / В. Н. Половинкин, А. Б. Фомичев // Экспертный союз. – 2012. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unionexpert.ru/index.php/news/item/264-modernization_engineering_figures_trends_challenges (07.11.2013).
5.Рузакова О. В. Трансфертное ценообразование: возможности эффективной оценки вклада инструментальных хозяйств в деятельность машиностроительных предприятий / О. В. Рузакова, А. П. Гурышев // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 9, вып. 2 (119). – С. 128-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/12580/ (07.11.2013).
6.Рынок нефтесервисного машиностроения России 201. Прогнозы развития 2012-2015 г. : демо-версия исслед. – [Б. м., б. г.]. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.t-rost.ru/ru/assets/templates/modxhost/pdf/Demo_Nefteservis_2011.pdf (07.11.2013).
7.Сайфиева С. Н. Проблемы и перспективы развития машиностроительной отрасли в России [Электронный ресурс] // ЦЭМИ : сайт. – М., 2009. – URL: http://www.cemi.rssi.ru/mei/articles/sajf13-02.pdf (07.11.2013).
8.Татарских Б. Я. Экономические и организационные факторы технологической модернизации российского машиностроения // Экон. науки. – 2011. – № 4(77). – С. 147-153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2012/02/28/1269103066/32.pdf (07.11.2013).
9.Шевченко Б. И. Оценка эффективности стратегий предприятий транспортного машиностроения / Б. И. Шевченко, А. А. Шушян // Экон. журнал. – 2012. – № 3(27). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economicarggu.ru/2012_3/shevchenko.pdf (07.11.2013).
10.Экономика отрасли (машиностроение) : учеб. пособие / сост. О. Б. Александрова, О. П. Гаршина. – Сызрань, 2011. – 148 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sstu.syzran.ru/html/economy/doc/ec_mach.pdf (07.11.2013).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запросы в архиве ВСС КОРУНБ № 880, 1336, 2359, 11228.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.