ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17655
№ 17655  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Интересует раздел Первая Всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г. / Изд. Центр. стат. ком. М-ва вн. дел; Под ред. Н.А. Тройницкого. 1-89 .-[Санкт-Петербургъ]по нынешней Восточно-Казахстанской области
Ответ: Здравствуйте. Издание открыто для свободного доступа для чтения в электронном виде на сайте электронной библиотеки РНБ "Докусфера"
Первая Всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г. / под ред. [и с предисл.] Н.А. Тройницкого. – [СПб.] : издание Центрального статистического комитета Министерства внутренних дел, 1899-1905.
Семипалатинская область. – 1905. – [4], XIV, 148 с. (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.