ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17662
№ 17662  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Китайская космическая программа.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; ИНИОН РАН по общественным наукам; поисковые системы Yandex, Google.
1.Басов А. Н. Китай как новая космическая держава // Проблемы Дальнего Востока. – 2010. – № 5. – С. 20-31.
2.Васильков А. Новая космическая гонка: современные космические программы Китая и Индии [Электронный ресурс] // Компьютерра : [сайт]. – [М., 2013]. – URL: http://www.computerra.ru/52769/novaya-kosmicheskaya-gonka-sovremennyie-programmyi-kitaya-i-indii/(07.11.2013).
3.Волчек А. Г. Межгосударственное сотрудничество России и Китая как важный фактор развития космической программы глобализирующегося Китая // Россия и Китай на дальневосточных рубежах. – Благовещенск, 2009. – Вып. 8. – С. 42-50.
4.Бэй Та. Заселение космоса // Китай. – 2012. – № 7. – С. 42-45.
5.Ван Лэй. Полет "Чанъэ-2" к Луне // Китай. – 2010. – № 11. – С. 36-39.
6.Каменнов П. Б. Космическая программа // Экономическая стратегия КНР в XXI веке и вопросы сотрудничества с Россией. – М., 2010. – С. 229-245.
7.Каменнов П. Б. Космическая программа Китая // Азия и Африка сегодня. – 2012. – № 9 (662). – С. 9-16.
8.Космическая программа Китая [Электронный ресурс] // Техножизнь : [сайт]. – [Б. м., 2009]. – URL: http://tech-life.org/articles/117-chinese-space-program (07.11.2013).
9.Лисов И. А. Космонавтика Китая // Земля и Вселенная. – 2011. – № 1. – С. 72-84.
10.Лисов И. "Тяньгун-1" – первая орбитальная лаборатория Китая // Новости космонавтики. – 2011. – № 11. – С. 16-20.
11.Лисов И. Будущее пилотируемой программы Китая // Там же. – 2011. – № 11. – С. 20-21.
12.Насибов И. Инновационный потенциал ВПК Китая // Дипломатическая служба. – 2013. – № 2. – С. 17-21 ; То же [Электронный ресурс] // Издательский Дом "Панорама": [сайт ]. – [М., 2013]. – URL: http://panor.ru/journals/diplomat/archive/index.php?ELEMENT_ID=72870#prettyPhoto[iframes]/0/ (07.11.2013).
13.Тихомиров В. Китайское предупреждение // Огонек. – 2007. – № 5. – С. 44-46 ; То же [Электронный ресурс] // Коммерсантъ. Издательский дом : [сайт ]. – [М., 2007]. – URL: http://www.ogoniok.com/4981/29/ (07.11.2013).
14.Черный И. Детали 12-летнего китайского плана // Новости космонавтики. – 2010. – № 6. – С. 72.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.